るるぶトラベル
さらに5%オフのクーポンコード
日本旅行(赤い風船)
イギリスに行きたい

スポーツ好きの方におすすめ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年5月9日
お客さんはほとんど小学生前後のお子様連れのファミリー。
20代カップルの我々はやや肩身が狭かったですが、
負けじとスポーツを楽しみました。

※ところどころにキョンという子ブタサイズの鹿がおり、
 フンが落ちていますので、芝生で遊ぶ際はご注意を。

客室のお風呂は、とても新しくジャグジー付きでした。
シャワーを出すのがボタン式で、浴室内の床もクッション素材と、
今新築の家を建てるならこんな設備にもできるのかー・・・と勉強になりました。

ごはんはとびっきり美味しいわけではありませんが、
大人が食べられるものがメインで、おなかはいっぱいになりました。
滞在時期: 2022年4月
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥19,440
    ¥19,600
    ¥18,228
ホテル ブルーベリー ヒル 勝浦 から 6.2 km
応援していますけど
¥24,200
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥22,990
¥12,276
事前の支払い不要
    ¥12,880
ホテル ブルーベリー ヒル 勝浦 から 7.4 km
Hope to See (our weather wasn't this great)
るるぶトラベル
  • Expedia
    ¥11,000
ホテル ブルーベリー ヒル 勝浦 から 7.5 km
無料駐車場
夕食の様子。奥にある塩焼きは、アルコール厳禁のために煮つけから変えてもらったものです。
Trip.com
    ¥16,720
ホテル ブルーベリー ヒル 勝浦 から 7.4 km
レストラン・飲食店
勝浦市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年5月5日に投稿しました モバイル経由

自然を満喫できました
広大な敷地のメンテナンスが行き届き
感心
キョンに遭遇し
増殖を実感しました 今後が心配です

滞在時期: 2022年4月
2021年12月29日に投稿しました モバイル経由

お部屋が広く清潔感があり、ランチでいただいたハンバーグや、夕食バイキングもとても美味しく(特にカツオが絶品です!)、大変素晴らしいホテルです。広大な敷地を散歩するも良し、テニスコートやサッカーグラウンドで遊ぶも良し、多目的室で卓球やバドミントンも楽しめます。ホテル従業員の方もとても親切なのですが、貫禄ある女性が一人、態度が悪いです。びっくりしました。そこだけが残念です。普段書き込みはしませんが、あえて投稿いたしました。態度を改善するべきです。

滞在時期: 2021年12月
2021年9月15日に投稿しました

予約したのは、サウスヒル ツイン(禁煙ルーム)。
リゾート系の宿なので広めで快適。
バスルームとトイレが別になってて、とても広かったのも満足度が高かった。

チェックイン後に少し外を歩いてみましたら、敷地の芝生がフカフカでメンテナンスがとても行き届いてるんだな。と思いました。夏はプールなどもあるようですので、機会があったらアクティビティも、トライしてみたかった。

何よりとても静かだったので、日常から切り離された感じの気分で
リフレッシュ出来た。

知名度はそんなにないのかもしれませんが、ゆっくりとリフレッシュする。という
目的にはピッタリだと思う。ワーケーションで1週間ぐらい滞在したいな。とか思いました。

滞在時期: 2021年9月
2021年7月25日に投稿しました

部屋は広くてとても綺麗です。トイレやお風呂も広くて良かったです。除湿器の効果か、汗をかかずに過ごせました。子供が人生初プールを楽しみました。総じて良かったのですが、ホテルマンの対応がイマイチ、、、説明も少なく、お会計の際も手違いがあったりで、時間がかかりました。温泉にこだわらない方にはおすすめです。

滞在時期: 2021年7月
2021年4月18日に投稿しました モバイル経由

春休みの孫を連れて、鴨川シーワールド帰りに宿泊。
広いリビングに寝室も別れているので、早く寝る子供いてもくつろげます。

宿泊棟から食通迄離れてますが、自分の車でも、送迎頼むこともできます。

子供連れなのでオーシャンテラスは不可。ビュッフェレストランで食事。かなりわさわさ。
オープンキッチンはハンバーグ。子供はハンバーグにお寿司喜んでました。

翌日はテニス。ボールが隣に行ってしまわない構造が嬉しい。
チビッ子たちはポニーで馬場一周
喜んでました。

客室選びのポイント: 雨だと駐車場から宿泊棟迄傘必要です。
滞在時期: 2021年3月