近畿日本ツーリスト
すばやく簡単に予約
Skyscanner
Masafumi I

まずます

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年3月5日
マンションの空室を利用して、ホテルとして使用しているもので、家族4人で行くには自宅と同じような感覚で過ごすことができて楽しめました。ただ、周りには何もないので、食事を注文しておかないと厳しいかも。景色は勝浦湾が見え、sunsetもきれいでした。可もなく不可もなくという感じでした。
滞在時期: 2023年3月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
バブル評価 5 段階中 2.0寝心地
この口コミを通報しますか?
  • Rurubu
  • Expedia
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 1.6 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
Hope to See (our weather wasn't this great)
    ¥32,775
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 4.4 km
  • Rurubu
    ¥24,552
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 2.2 km
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 1.9 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
夕食の様子。奥にある塩焼きは、アルコール厳禁のために煮つけから変えてもらったものです。
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 0.8 km
レストラン・飲食店
    ¥57,288
  • Destinia.com
勝浦ヒルトップホテル&レジデンス から 9.1 km
勝浦市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年2月13日に投稿しました

広いリビングのソファから正面の海を見渡せる最高の眺め。
朝市会場にも徒歩で行けるロケーション。
夕食(夕凪御膳)は船盛付で期待以上においしかったです。部屋食だったので冷蔵庫に入れておいた好きな酒と一緒にゆっくり自分のペースでいただけて大満足です。

滞在時期: 2023年2月
2022年10月27日に投稿しました

建物自体が古いので色々目につく事があるが、眺望が良く、開放的で
たった一か所のお食事処のお食事がなんといっても全部「美味しい!」
新鮮なお魚を使った料理は又食したい。私自身は「ごはんのおとも」(箸休め)
や「茶わん蒸し」が気に入りました。
ホテルの人も感じが良く対応が良い。
この季節だから「空気清浄機」「加湿器」を貸し出し可能としたり、
換気扇や下水からくる違和感のある「におい」の対策を願いたい。

滞在時期: 2022年10月
2020年3月6日に投稿しました

2泊3日で利用しました。ホテル自体は決して新しくはないですが、よく管理されています。ヒルトップというだけあり、眺めは良いです。しかし、ヒルトップなので徒歩で行くのはきついかもしれません。車があると良いです。室内は広く、何よりホテルながらキッチンや調理器具があるのが良いです。調味料はありません。

滞在時期: 2020年2月
2020年2月13日に投稿しました モバイル経由

勝浦の丘の上に建っています。低層階はマンション、高層階はホテルになっています。1階の大浴場は住民の方も使うようです。
お部屋はキッチン付きのコンドミニアム。近くの今井魚店で伊勢海老や金目鯛を購入して、部屋で調理して食べ、美味しかったです。

滞在時期: 2020年2月
2019年11月20日に投稿しました

ホテルではなく、ただの古いマンションの一室なので、バリアフリーではない。
温泉は、1階にあるが水回りが古いので、シャワーは3秒ですぐ止まる昔ながらのシステムの為、水を出しっぱなしにできないので非常に使い辛い。中学の合宿を思い出させるような温泉場です。

滞在時期: 2019年10月