宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
kurokiji
千葉県

料理が美味しい

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2018年8月15日モバイル経由
料理が美味しくてボリューミーでした!朝も夜も頂きましたが、どれも好きな味ばかりで嬉しかったです。
せっかく海の近くなので、海を眺望できる露天があれば嬉しいですね。
滞在時期: 2018年2月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
客室
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥12,531
  • Skyscanner
海味の宿 ひのでや から 0.9 km
応援していますけど
Skyscanner
  • Hotels.com
    ¥22,990
    ¥27,995
海味の宿 ひのでや から 0.2 km
プール
レストラン・飲食店
Rurubu
    ¥12,681
    ¥13,200
海味の宿 ひのでや から 0.3 km
るるぶトラベル
さらに5%オフのクーポンコード
  • Booking.com
海味の宿 ひのでや から 1.2 km
Trip.com
    ¥24,035
  • Skyscanner
海味の宿 ひのでや から 7.2 km
プール
Rurubu
  • Trip.com
海味の宿 ひのでや から 2.2 km
Hope to See (our weather wasn't this great)
るるぶトラベル
さらに5%オフのクーポンコード
  • Vio.com
海味の宿 ひのでや から 3.5 km
  • Expedia
海味の宿 ひのでや から 1.2 km
    ¥22,000
  • Agoda.com
海味の宿 ひのでや から 2.5 km
Trip.com
    ¥57,288
    ¥68,200
海味の宿 ひのでや から 8.2 km
勝浦市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2017年5月13日に投稿しました モバイル経由

数回リピートしています。客室全5室というコンパクトな宿で、大浴場はなく客室半露天風呂付きです。
海の近くですが立地は街中なので、眺望は望めません。柵と窓でプライバシーは100%保証されているので、風呂と部屋を裸でうろうろしても問題なしです。
料理は朝も昼もすごいボリュームで、地魚をふんだんに使っています。伝統的な旅館の料理ではありませんが、ここでしか食べられないおいしさです。

滞在時期: 2017年4月
2017年1月8日に投稿しました

全5室とこじんまりした宿です。大浴場は無く各部屋に備え付けの風呂が24時間いつでも使用可能。ただし、温泉ではないので少し残念です。夜朝とも個室での食事ですので、落ち着いてゆったりいただけます。夜は豪華で食べきれないほどの量ですが、お品書きがないので次に出てくる料理と全体が把握できなくて、食べる量とか配分が分からなかったので、その点は改善されると良いと思いました。

滞在時期: 2016年12月
2016年6月12日に投稿しました

せっかく勝浦まで行ったのに、地の魚なんか全然出ないで何のために行ったのか分からないです。板さんはいないと思います。夜は地元のお店で食べたほうがよさそうでした。部屋はきれいです。日曜日の朝市も今一つでした。

滞在時期: 2016年6月
2016年4月4日に投稿しました

部屋は洋室1+和室1で3人の宿泊には十分な広さでした。
陶器の半露天風呂もたっぷりのお湯でくつろげました。
また、食事も和洋の海鮮料理でとてもおいしく、量も十分でした。
家族みんな満足し、また機会があれば宿泊候補とします。

客室選びのポイント: 宿の前は川を挟んで民家なので眺望は期待できません
滞在時期: 2016年4月
2015年9月27日に投稿しました モバイル経由

街中の宿なので立地は良くないですが、建物は真新しく上質な感じて良かったですね。接客も良いです。でも褒めらるのはここまでですね。

料理についてはシェフの創作料理とのことでしたのでとても楽しみにしていました。

結果については残念過ぎてここには詳しく書けませんが、グルメを自認する方は避けたほうがよいと感じました。

ここ五年くらいで、数十の宿に泊まり料理のイマイチな宿もありましたが、料理の残念さはダントツです。

ハードがとても良いだけに、余計に惜しいです。

滞在時期: 2015年9月