“海辺のテラスでお洒落に勝浦タンタン麺”
ラグタイムの口コミ

ラグタイム
料理ジャンル: バラエティ, バー
こだわり: バー
こだわり: バー
口コミを投稿:2016年3月29日

海岸沿いにあるイタリアンレストランですが、勝浦タンタンメン船団の正会員になっています。勝浦の担々麺は「B1グランプリ2015」で優勝したので有名ですよね。ラー油の真っ赤なスープに煮込んだタマネギやひき肉、シャキシャキの白髪ねぎがトッピングされていて、辛いけれども美味でした。なお、海側のテラス席は犬もOKなので、春先の静かな海を眺めて波音を聴きながら愛犬と一緒にランチを楽しめました。パスタも美味しそうだったので再来店したいです。

口コミを投稿:2016年3月26日

こちらは基本イタリアンですが、勝浦名物タンタンメンやラーメンなども楽しめるレストランです。

店内の大きい窓からは、太平洋が一望でき、テラスにも出ることができ、とてもいいお店です。

駐車場は少ないです。

口コミを投稿:2016年3月8日

家族で行きました。
日曜日の13時頃でしたが、スムーズに席に案内されました。
メニューがタンタン麺だけだと子連れには厳しいですが、こちらはイタリアンや他のラーメンなどがあり、助かりました。
タンタン麺の辛さも3段階(控えめ・普通・辛い)から選べ、辛すぎるのはキツイなあと思っていた私も美味しく食べることができました。席からは海が見え、雰囲気もとても良かったです。子どものオーダーした白醤油ラーメンも美味しかったようで、ペロッと完食していました。

口コミを投稿:2016年1月5日 モバイル経由

美味しかったです。辛かった。

汁そばのほうは160円で麺追加可能です。

つけ麺も可能なようですが、太麺なので初めに大盛りで注文してくださいと。

店の作りはバーです。テラスもありますので、気候の良いとき表で食べたいです。

口コミを投稿:2015年10月18日

曇りの日に行ったので、景色は残念でしたが、
店内からは海が見えるので、晴れたら景色が最高かと思います。
イタリアンがメインのお店のようですが、お昼にはラーメンも出しているようです。

ラグタイムを見た人は、こんなところも見ています

ラグタイムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。