“早朝からやっている貴重なマクドナルド”

マクドナルド 上総牛久店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: 小湊鉄道小湊鉄道線 上総牛久駅 から徒歩で5分。駐車場有り。(187台)共有駐車場の場合があります。

土曜日の朝、仕事途中に朝マックをテイクアウトで行ってみました。

ドライブスルーも有りますが、時間がかかりそうだったのでオーダーは店内にて・・・

店内の客は2人と空いてましたが、ドライブスルーのオーダーに追われている様で忙しそうでした。

年配のおばさんがオーダーを受けていましたが、ベテランの様でテンポはノンビリとしてますが、仕事はキッチリな印象でした。

建物も昭和な感じのデザインで、店内も綺麗な状態でした。

房総半島の真ん中この場所で、朝から営業しているマクドナルドは貴重だと思います。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2017年7月6日

大多喜街道沿いにまるマクドナルドで、座席が38席と店舗の規模としては小規模な店舗です。お昼時に訪問でしたが、、座席は7割くらいの着席状態。それに対してドライブ・スルーで購入待ちの車が長蛇の列でびっくりしました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2016年3月4日

外にマックのキャラクターがベンチに座っているのが印象的なお店です。そのまわりにもテーブルがセットされており、外でたべることができます。高校が近くにあるようで、学生さんでごったがえしていました。

訪問時期:2016年3月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2011年1月24日

マクドナルド 上総牛久店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 上総牛久店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。