“本店は良いけど”
久松本店の口コミ

久松本店
料理ジャンル: 和食
詳細: 小湊鉄道小湊鉄道線 五井駅 西口から 徒歩で6分。座席数120席
口コミを投稿:2021年1月23日 モバイル経由

弟の店が最低 何か底意地が悪く人を見下した様な
態度をする時が見受けられます
兄の方が人柄が良いので 弟はやっぱりなと思いました。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2018年11月7日

花かご御膳と思いますが、なんとも贅沢なランチとなりました。たまたま客先とこちらに来る用事があり、ネットで探して営業に予約して貰いましたので費用は営業持ち。最後、コーヒをサービスして貰いましたが、部屋も2階の個室を使わせてもらい、なんとも凄いランチとなりました。でも、そんなに高くないのでお勧めです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

お友達とランチに行きました。
予約しなくても、個室の和室で食事ができました。
本当にお花畑のように、彩りも綺麗に盛り付けてあります。
少しづつなので、量があってもペロリと食べてしまいました。
駐車場も広くて停めやすいです。
五井駅からも徒歩圏内なので、宴会でも助かりますね。
ごちそう様でした。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2015年11月22日

JR内房線/五井駅下車徒歩5分くらいの老舗割烹。後輩の壮行会にて10人で入店。会社から数駅離れた所にあり、15年ぶりくらいの利用となりました。入店すると着物姿の女性スタッフが出迎えてくれ、中々の雰囲気です。幹事任せの注文メニュー詳細は忘れましたが、確か7000円コースの飲み放題(2時間)だったと思います。料理はお造り、鍋物、寿司、天ぷらなど8~10品でまずまずでしたが、個人的に一番気に入ったのは宴会場の座敷が椅子テーブル様式で腰痛持ちの自分にとっては何より、久しぶりにゆっくり飲むことができました。

訪問時期:2015年11月

久松本店を見た人は、こんなところも見ています

久松本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。