“駅前”

モスバーガー 南流山店
口コミを投稿:2021年10月24日

駅前でお茶ができそうなところが少ないのでこちらへ。コロナ対策はしっかりされていて、座席に消毒済みか使用済みかわかるようになっていました。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年11月24日

つくばエクスプレスとJR武蔵野線の南流山駅南口ロータリーにあります。乗り換えの時に便利です。正面左にはテラス席もあります。菜摘バーガーもあるのでバンズだけでなく色々と楽しめます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月16日

南流山駅から歩いて2分のところにあるモスバーガーです。
いつもよく目にしていたのですが、今回が初めての来店です。
店内はあまり広くないように見えますが、意外と奥のほうまで席があります。

ハンバーガーのセットメニューをみると、オニポテセットというのがありました。
鬼のようにポテトが入っているのかと思ったら、オニオンとポテトの間違いでした。
クリームチーズのダブル(510円)と、オニポテセットとルフナティー(440円)で、1000円以内におさまりました。
チーズがいい感じの風味を出していておいしかったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

南流山駅前にあるモスバーガーで昼食を食べました。
久しぶりに、モスライス焼肉バーガーを食べました。
甘めのタレが焼肉に絡んで、美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月23日

南流山の駅の前にあるモスバーガーですが電車の乗り換えの時などによく利用させていただいていますが昼間の時間帯ですと平日は意外と家族連れなどありますが比較的空いています。チリドックが大変美味しいのでいつも定番でいただいている。外のテラス席が風が吹いてとても気持ちいい。

訪問時期:2018年10月

モスバーガー 南流山店を見た人は、こんなところも見ています

モスバーガー 南流山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。