“時々やけに食べたくなる”

にんにくたまごラーメン 流山店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

いつの間にか黒が定番に、ネギ、卵プラスして950円。特にうまいという感じはしないが、食後に外の自販機でアイスを買うのも含めて、無性に食べたくなる時がある。辛い方がいい人は、赤をどうぞ。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年4月18日 モバイル経由

この辺で深夜遅くまでやってるお店はほとんどないので、飲んだ後帰ってくるときによく使います。特別おいしいわけでは無いんですが。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

車がないと不便な立地、店内は広く余裕がある。遅くまでやっている、熊本系ラーメン。時々食べたくなる。癖がないので

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月15日 モバイル経由

食券を買って自分で取りに行くたいふのおみせです。タンメンとチャーハンのセットにしました。ボリュームはかなりあり味もまずまずでした

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月30日

終電で帰った時に入りました。駅前のお店はほとんどしまっているので、深夜食として非常に便利です。味はそれなりです。

訪問時期:2018年4月

にんにくたまごラーメン 流山店を見た人は、こんなところも見ています

にんにくたまごラーメン 流山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。