川沿いに桜並木、までは至っていませんが、桜の木が植わっています。まだ、桜の木も大きくなっていませんが、あと何年かすれば、

2019年4月8日に投稿しました

我孫子市, 千葉県

2019年4月8日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年4月
2019年3月27日に投稿しました

比較的新しい公園です。調整池を公園として活用していて周囲をぐるりと回れる遊歩道、トイレ、そして遊具があります。とてもよく整備されていてノンビリ歩くだけで癒されます。すぐ脇には最近流行りの焼き芋専門店もありますので買ってきてここで食べるのもいいかも。

訪問時期:2019年3月
2018年9月7日に投稿しました

流山の新しくできた公園でとても広々としていますが基本的には最近の考え方に基づく防災公園という位置づけが大変強いです。緑の多い散歩にもいい公園です。

訪問時期:2018年6月
2018年1月28日に投稿しました

平成27年にできた公園です。基本的には防災調節池ですが、遊歩道、観察デッキが整備されています。芝生広場や遊具、トイレが整備されています。気持ちよく散歩できます。

訪問時期:2018年1月