“ざるそば”
源介庵の口コミ

源介庵
口コミを投稿:2021年10月24日

ランチに行って、ざるそばを食べました。評判通りで美味しかったです。そのわりにこんでいなかったので、ゆったりできました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年5月30日

ランチで利用しました。野菜天丼ともりそばのセットを食べました。野菜天丼は本当に野菜たっぷりで、量のみならず種類も豊富でかなり楽しめる一品です。セットメニューとしては秀逸でした。お腹も満腹です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年12月22日

とても小さなお蕎麦屋さんですが夕方同色になると商品がなくなっていることもあるぐらい地元では人気があるお店だそうです。お店でお蕎麦を打っているようでお蕎麦の風味が店内だったよって大変美味しかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月8日

美味しい蕎麦を食べさせてくれるお店で流山の図書館の近くなのでよく利用させて頂いていますが時間帯によっては品物がなくなっているぐらい手作り感のある美味しいお蕎麦です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年7月3日

南流山の駅から徒歩で5分ぐらいの所にある地元の本当の普通の蕎麦屋です。 手打ちをしているそうで出せる数に限りがあるそうです。このような地元のかんじのあるお店は、そばもとても美味しく、やはりとても良いと思います

訪問時期:2016年9月

源介庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。