“混んでました”
木の実の口コミ

木の実
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

久しぶりに訪問しました。土曜日の午後2時前に訪問しましたが、前に2組待ち。前は行列店ではなかったと思いますが、有名になったのですかね?プリンもミートソースも美味しかったですよ。もうひとつ写ってるのはパンナコッタ!相方が食べた焼きカレーはスパイス効きつつ甘めのオムがのっていて美味しいです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年11月25日 モバイル経由

土日限定のプリンアラモード
「モーニング」だけど10時開店のため10時〜11時半の提供
出会えるチャンスはわりと少ない
1テーブル1つまで!
780円と高コスパだからね
そこは致し方なし。
自家製のプリンはわりと大きめで固くて美味しいけど、フルーツは特筆するほどでもない…
プリンセット780円もあるので、次回はそっちでいいかな

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年7月20日

週末限定という、プリンアラモードが食べたくて伺いました。
友人たちと一緒だったので、皆で注文。
でも、「1テーブルで2つまでの注文でお願いします」とのこと。
知らなかった!
多分、作るのに時間がかかる為??
結構ボリューミーだったのでシェアしてもちょうど良い感じでした。
味も美味しいし、フルーツが沢山ですごくお得です。お店もオシャレだし、また行きたい。
因みに、プリンアラモードは午前中で売り切れる事も多いみたいですね。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

最寄り駅は南流山ですが、駅からちょっと離れています。建物や駐車場は木に囲まれていてとてもいい感じ。ヤマモモの実が多数地面に落ちていました。思ったよりテーブル数は多かったものの、少し待ちました。 名物のプリンアラモードはきりぎり終わってしまい、「あら、もう?、どうしよう……」ということでランチをいただきます。ボリュームがあり、大変おいしかったです。隣の人のプリンアラモードに、先ほどのヤマモモが入っていました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月2日

とても落ち着いたお店で緑を店内に綺麗に配置しているので週末をくつろぐことができるお店でした ハンバーグとフルーツのデザートを注文しましたが見た目にも良く味もとても良かったです

訪問時期:2017年12月

木の実に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。