“白”

写真はありません
麺屋あじくま 初石店
口コミを投稿:2021年10月24日

子供が以前黒を食べた時は今一歩だったようですが、白は本当に美味しいと言っていました。駅前にあって、結構人が入っています。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2019年6月17日

初石駅のすぐそばにあるラーメン屋さん。まず麺の太さ・・細麵か太麺かを注文。野田醤油の白・黒・赤(醤油ラーメン)3種類、ほかに味噌ラーメンやその他にもあります。細麵の白醤油ラーメンを注文、トッピングで玉子・葱・もやし各100円があり、玉子をのせいただきました。珍しいですよね、醤油にこの3種類(笑)
美味しかったです。店の雰囲気も良かったです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年1月8日

白ベースをまた頼んでしまいました。ホッとできる味で、美味しかったのですが、何か物足りないかなという感じもします。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2016年8月5日

昔、テレビ番組で取り上げられ、行列のできる店になっていました、さすがに落ち着いていますが、色紙は飾ってあります。
白はスープが白しょうゆベースで魚ベースの優しい感じの味で、ほっとできます。面は太麺と細麺が選べます。
お店の方の雰囲気もよく、子供を連れてきても問題なさそうです。

訪問時期:2016年8月

麺屋あじくま 初石店を見た人は、こんなところも見ています

麺屋あじくま 初石店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。