宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
@Mh77Yk
埼玉県

何よりも立地!

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月8日
立地:駅前(徒歩1分以内)
同じビルにコンビニ、居酒屋、カラオケ、ジムがありますが、部屋は静かです。
部屋:ベッド、デスク、冷蔵庫、ユニットバスなど、泊るための設備は十分
サービス:ウエルカムドリンク、ウエルカムお茶漬、ロビー常設のアメニティなど、コスパ良し
今回は、1時間延長(+1,000円)して、のんびり12時にチェックアウトさせていただきました。
臨機応変に対応していただいて、ありがとうございました。

朝から食欲がある人は、朝食つけると、鮪などの海の幸や、焼き立てパンなども楽しめます。(家族で宿泊時は利用しました。)
今回は、駅前のカフェであっさりと。

また、利用させていただきます。お世話になりました。
滞在時期: 2023年7月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
ベッセルイン八千代勝田台駅前Ikeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました
2023年7月9日に返信済み
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント田中
    ¥7,656
    ¥8,620
ベッセルイン八千代勝田台駅前 から 0.0 km
¥15,840
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥16,600
    ¥9,445
    ¥9,900
ベッセルイン八千代勝田台駅前 から 9.8 km
ホテル外観(夜)
¥8,280
    ¥11,900
  • Expedia
ベッセルイン八千代勝田台駅前 から 9.9 km
無料Wi-Fi
八千代市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年12月20日に投稿しました

welcomeドリンクに夜食のお茶漬け、駅前、広いデスクにソファ、ベッドのマットもよく広々、常設の加湿器、ビジネス利用で心地よく過ごしました。機会があれば他の地域の同ホテルも利用したいと思いました。
今回利用のホテルは小さな駅のロータリー前でしたが、周辺は必要なものが揃い、隣接する建物一階にはコンビニ、徒歩1分圏内にスーパー、飲食店もあり何かと便利で良かったです。
朝食は今回利用しませんでしたが、明るくコンパクトな食堂で朝からマグロをはじめ盛りだくさんのメニューで次回は利用したいと思います。

滞在時期: 2022年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年12月24日に返信済み

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

2022年5月25日に投稿しました モバイル経由

先日、初めて朝食ビュッフェを頂きに行きました。歩いてすぐという所に住んでいながら1度も行った事がなく調子ビュッフェをやっている事すら知らなかったのですが初めて知り行ってみようと思いました。 受付のスタッフの男性の方もとても感じよく、すぐに案内してくれました。広さはそんなに広いという程ではありませんが5階という高さと窓に面しているので開放感はあるし勝田台じゃないみたいに感じました笑 料理の数もそれなりにあります。パンの種類が2種類しかなかったのが少し残念でした。写真では4種類?くらいあったので。でもタイミングを見計らえば焼きたてが食べれます! 朝から美味しい朝食を食べれて大満足です!また行きます。ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

滞在時期: 2022年5月
ベッセルイン八千代勝田台駅前のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年5月26日に返信済み

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食ブュッフェの詳細までレビューいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、フロント横ラウンジにて5:30~9:30の間に朝食ビュッフェをおこなっております。
予約をしなくてもご利用いただけます。フロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ご料金につきましては、ご宿泊されていない方は大人1500円、4歳~12歳800円、0歳~3歳無料となります。

また機会がございましたら、是非当ホテルの朝食ビュッフェをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

2022年5月22日に投稿しました モバイル経由

チェックインしてルームカードを受け取り部屋に入ったら先客が居ました。お互い顔を見合わせて驚きました。ビジネスでいろいろなホテルに泊まってますが、初めての経験です。また、クレジットカードで宿泊代金を間違えた精算、浴槽の排水が詰まっていてシャワー浴びていると足元に水が溜まるなど、散々でした。

滞在時期: 2022年5月
2022年4月2日に投稿しました

部屋にあったアンケートに記入しようとしたのですがボールペンがなかったのでこちらにて。
トイレットペーパーホルダーが取れてしまったり(笑)のアクシデントはありましたが、ベッドは寝心地よく部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
hpで見て期待していた朝食ですが‥8:30頃行ったのですがたっぷりと量があるものは白米だけでした。
ネギトロ、野菜、クロワッサン‥3人の一回の量ではとても足りず、かといって足してくださいと声を掛けるのも恥ずかしく。
何回もスタッフさんが来る度に足してくれないかなと願っていましたが叶わなかったので仕方なく部屋に戻りました。とても残念です。

滞在時期: 2022年3月
ベッセルイン八千代勝田台駅前のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年4月4日に返信済み

朝食の件につきましては、せっかく楽しみにしていただいたにもかかわらずご不便をおかけいたしまして大変申しわけございませんでした。
朝食スタッフへの確認、料理の補充についての指導をおこなってまいります。お客様が当ホテルの朝食を楽しんでいただけるよう、改善に努めてまいります。

勝手ではございますが、八千代市へ再度お越しになる際には、
当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸甚です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

19日から1泊3人で宿泊しました。
セミダブルサイズのベッド2台とシングルサイズのベッド1台で大人3人がゆっくり休めました。
水回りも清潔でお風呂とトイレが別なので洗い場でしっかり身体を洗え湯船にゆったりつかれます。
フロントで入浴剤を選ぶ事もでき身体を洗うスポンジタワシも頂けます。
ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーのクオリティも○と思いました。

夜11時までお茶漬け、ドリンクサービスがありコーヒーなどお部屋で飲めます。
お部屋には大きなTV、冷蔵庫、ポット、パジャマもあります。
朝食は小鉢全てラップがかかってて取る時にはマスク手袋着用で座席は間隔をあけてテーブルはお客さんが変わるたび消毒としっかりコロナ対策もしてくれてたと思います。
駐車料金もう少し安ければ(1000円)嬉しいです。
フロント、朝食会場のスタッフの対応も○
全体的に大満足でした。

滞在時期: 2020年9月
ベッセルイン八千代勝田台駅前のIkeda Yukiさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月22日に返信済み

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしいかぎりでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、コロナウイルスの感染防止対策を当ホテルでは実施しております。お客まさにご協力をお願いすることもあり、ご不便をおかけいたしますが、コロナウイルスの終息までお力添えいただけると幸いでございます。

駐車場の料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また勝田台近くへお越しのざいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中