“我孫子駅の上下線ホームにある立ち食いそば。”
弥生軒の口コミ

弥生軒
口コミを投稿:2018年6月23日

券売機で食券を購入するシステムです。人気の唐揚そばをいただきました。唐揚1個入りなら400円、2個になると540円です。大きい丼に大きな2個の唐揚でと青ネギでそばが少ししか見えません。唐揚は大きいので一口では無理、かぶりつくことになります。女性客は抵抗があるでしょうね。店内は狭くて窮屈なので、丼を持って文字とおり「立ち食い」をしました。

口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

ゴールデンウィーク真っ最中の2018/05/01
午前中に会社を抜け出し、同僚と食べてきましたw

ゴールデンウィークだからでしょうか?
いつもの平日よりも、沢山のお客がいます
さっそく1個載せを注文!
これだけでは足りずに、追加でも注文!
結局、揚げ物全部食べていましたねwww

取手方面の取手方の8号そば店は、リモデルされてSuicaが使えるようになっておりますが、柏方の6号そば店は絶賛リモデル中です!
なので、特に混んでいたのかも???
その、リモデル中の6号そば店は、7月下旬にオープン予定とのことですよ。

今回も美味しそうな写真を付けておきますね
(2018/05/01 13:54)

口コミを投稿:2018年5月1日

安くて腹にたまることが、鉄旅の食事では必須です(笑)この唐揚げの巨大さは写真では伝わりません。ぜひオーダーしてみてください。最初は1個からにすることを勧めます。

口コミを投稿:2018年3月26日 モバイル経由

特大唐揚げが有名な店です。単品でも出汁付きです。そのままでも醤油ベースの唐揚げが楽しめますが出汁に浸して食べるとまた違った美味しさがあります。

口コミを投稿:2018年3月8日

我孫子駅といえばやはり鶏の唐揚げそば・うどんです。
なんといってもボリュームのある唐揚げが魅力的です。自分は、唐揚げ1つのそばを注文。
唐揚げだけ食べても、衣は結構サクサクで醤油味が付いており美味しく食べることができます。その場で揚げているのではないと思いますが、結構おいしく食べられます。
また、つゆにつけて食べると、かつおだしと醤油味がばっちりです。
自分にとっては、唐揚げ2つはボリューミーで1つで十分です。
本当に美味しい唐揚げなので、是非とも食べてみてください。

弥生軒を見た人は、こんなところも見ています

弥生軒に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。