“我孫子駅北口からすぐの中華料理店”
賑輪園の口コミ

賑輪園
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年6月23日

街の裏通りにある目立たないお店ですが、なかなか美味しい料理がいただけます。最初に餃子をいただきました。野菜がたっぷりでシャキッとした食感がよいです。五目炒飯は軽く炒められたレタスにエビやネギが入っています。玉子もしっかりと混ざっていて、彩りも鮮やかな炒飯です。一口食べてみたら、パラパラッとした感じがよく、なかなか美味しかったです。裏通りの中華料理店のままではもったいない感じがします。

口コミを投稿:2018年3月3日

おいしい中華定食です。野菜炒めがおいしかったし、ボリュームがありました。ご高齢のお客さんも多いです。いついってもなつかしい感じでいいです。

口コミを投稿:2017年11月3日

味が分かる方なら、絶賛すること間違いなしです。加えてリーズナブル。特にスープは優しく、日本人にあった味付けです。我孫子に来たら是非よっていただきたい店です。

口コミを投稿:2016年8月28日 モバイル経由

中華料理屋さん不毛地帯のこの地にあって
安心して入れる貴重な店。
レバニラ定食には
ポテトサラダと肉詰め袋の小鉢付き。
ボリューム十分、
味も丁寧に作られた感じで
とても美味しいです。
ただし、小店ゆえ、
4人以上での宴会は無理。

口コミを投稿:2016年4月28日

ものすごいボリュームがありました。
開店と同時に入りましたが12時になって客足が増えるまで待ちました。

賑輪園を見た人は、こんなところも見ています

賑輪園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。