“ドリンクのおかわりのために呼び鈴を押してもなかなか注文を取りに来なくなったので、早々に店を出ました”

写真はありません
鳥貴族 天王台店
詳細: 【鳥貴族は、味に!サービスにこだわり全品均一価格!!】 おいしい焼き鳥は鮮度が大事!鳥貴族の焼き鳥は国産鶏肉を使用。鮮度にこだわり一本一本丁寧にお店で串打ち。 1串90gという大きさを誇る「名物貴族焼」は圧倒的な人気No.1メニューです。 また、どのお店でも変わらぬ焼き鳥を味わっていただくため、秘伝のタレは自社で手作りしております。 全品均一の低価格、高品質の焼き鳥、元気でホスピタリティあふれる接客に、木の温もりを感じる非日常空間でお客様に感動してもらえるよう精一杯おもてなしいたします☆

約2ヶ月ぶりに行きました。土曜日の夜でしたが最初は結構空いていました。しかし時間が経つにつれてだんだんと混んできて、ドリンクのおかわりのために呼び鈴を押してもなかなか注文を取りに来なくなったので、早々に店を出ました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月10日

土曜日の18時頃行ったら結構混雑していました。こちらのお店は禁煙ではありません。最初の注文時にやたらとスピードメニューを勧めてくるのが鬱陶しかったです。店長あるいは本部がそのようにバイトを指導していることが透けて見えました。せっかくお通しなしにしているのにそのような経営のやり方をしていたら逆効果なのではないでしょうか。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月27日

安くて美味しいの代名詞的存在ですね。天王台で飲むときはここを選択します。町の規模は小さいですが、客入りも良いです。

訪問時期:2019年9月

鳥貴族 天王台店を見た人は、こんなところも見ています

鳥貴族 天王台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。