“「エビ辛つけ麺」が人気メニュー”

つけそば 中華そば 浜屋 我孫子店
口コミを投稿:2018年6月23日

ランチで人気の「エビ辛つけ麺」をいただきました。つけ麺にしては細い目の麺(一般的には中太くらい)を使用していて、モチモチ感のある食感で、なかなか美味しいです。つけ汁は、エビの風味がある程度のものですが、「エビ辛」を自分の好みでつけ汁に加えると風味がかなりエビの風味が増します。これをいつ入れるのか問題ですが、3割ほどいただいたところで、入れてみました。後半戦はエビの風味を楽しみながら美味しくいただけました。

口コミを投稿:2018年3月3日

もちもちめんの濃厚つけ麺がおいしいです、女性同士でも気軽にはいれる明るい店内です。和風の中華そばもとてもおいしいです。

口コミを投稿:2017年8月24日

エビ辛は必須。
もちろん通常のまま食べても十分おいしい。
麺も自家製みたいでおいしいです。店内は広くはないので待つのは仕方ないです。
幅広い年齢でもおいしくいただけるかと。

口コミを投稿:2016年11月15日 モバイル経由

我孫子で食べたラーメンでは一番美味しいですね。特につけそばはお勧めです。昼どきは混むので早めに行くといいですよ。道の向かい側に有料ですが駐車場があります。お店は清潔的で綺麗ですね。

口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

月に一度は行きたくなります。
濃厚なスープのつけ麺ですが、和風汁そばも癖になる味です。若い男性が多いと思いきや、老若男女みんな癖になっているようですね!
中華そばだけで餃子などは一切ありません。

つけそば 中華そば 浜屋 我孫子店を見た人は、こんなところも見ています

つけそば 中華そば 浜屋 我孫子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。