“我孫子駅南口を出てすぐの場所にある点がとても便利だと思いました”

写真はありません
はなの舞 我孫子南口店
料理ジャンル: 和食, バー
詳細: JR常磐線 我孫子駅 から徒歩で1分。座席数100席

23時過ぎに2人で呑みました。我孫子駅南口を出てすぐの場所にある点がとても便利な使い勝手の良い居酒屋だと思いました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2017年8月4日

仕事帰りに軽く立ち寄りましたが、とても大きなお店でお客さんが次から次へと行き前なので入ってきますがどんどん席が埋まっていきます。価格もリーズナブルでその店のもとても美味しい居酒屋さんでした。何より価格が安いです

訪問時期:2017年1月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012年8月30日

ぐるなび会員
口コミを投稿:2011年1月10日

はなの舞 我孫子南口店を見た人は、こんなところも見ています

はなの舞 我孫子南口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。