“約2ヶ月ぶりに行きました”
うなぎ小暮やの口コミ

うなぎ小暮や
料理ジャンル: 海鮮・シーフード

約2ヶ月ぶりに行きました。土曜日の夜17時ちょうどに行ったら先客は1組だけで2番目に入店することができました。白焼きと蒲焼きと肝焼きと焼鳥を食べてビールと日本酒を呑みました。最近うなぎは高いですが、こちらのお店は質も考えればリーズナブルな方だと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月10日

7~8年ぶりに行きました。土・日は予約できないので注意が必要です。開店時刻である17時の10分前に行ったら一番乗りでした。18時前にはカウンター以外は満席になっていました。肝焼きと焼鳥は一人一本までです。ライスと肝吸いを別注文しましたが御飯の量は結構多かったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月27日

ふわふわで、口に入れると溶けるような感触が楽しめます。鰻の味は最高です。とても人気店なので、開店前から並びます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月1日

天王台から歩いて5分弱。行列ができるという噂だったので、開店前に行ったもののすでに行列が・・・。
肝心の鰻ですが、ふっくらした鰻。味付けは甘すぎずさっぱりした感じです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

11時開店前に6組並んでいて、注文を受けてから捌くようで少々時間がかかりますが、身が厚めでふっくらしていました。タレが甘すぎずしつこくなくさっぱりでした。
肝吸いも美味しかったです。
天王台の南口から線路沿い徒歩2〜3分で駅から近いです。2時間かけて行った甲斐はありました!

訪問時期:2019年5月

うなぎ小暮やを見た人は、こんなところも見ています

千葉県我孫子市

うなぎ小暮やに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。