“お好み焼で生ビールを飲むのも美味しいです。”
くいだおれの口コミ

くいだおれ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日

「お好み焼スペシャル」で生ビールを飲もうということで行きました。お好み焼きができる間にいただけるものとして、「とりタタキ」をお願いしていただきました。「とりタタキ」は胸肉とモモ肉です。後からじんわりと旨みが出てくる感じのもので美味しいです。お好み焼きは、具材のオールスターです。豚、牛スジ、エビ、イカで、焼いてからもってきてくれます。自分たちが焼くよりはフプロにお任せするとふんわり感が出て美味しいです。ボリュームもあって美味しいです。お好み焼のソースを中心にした濃い目の味は生ビールによく合いますね。

口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

ただいまっと言って、すっと入れるようなアットホームなお店です。
値段もリーズナブルでフワッフワのお好み焼きを食べさせてもらえます。
やいてもらったお好み焼きを鉄板にのせてくれるのでいつまでもアッツアツの状態でたべられます。
もんじゃ、オムそばも食べましたが、どちらもハズレなくおいひいです。
大将も気さくな方なのでまたいきたくなります。
メニューを全部食べてみたくなりました。是非またフラッとおじゃましたいです。

口コミを投稿:2016年2月17日

いつでも安定の味。保育園などの集まりでも鉄板の店にも関わらず年代変わっても受け入れてくれる店。食べ物も変わらず安定している。

くいだおれを見た人は、こんなところも見ています

くいだおれに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。