本日営業: 9:00 - 17:00
美味しかったお(^ω^)

くるりんぱー線を見て来ましたっ。    ちょうどやつはおりました。。 ついでに水汲み。。     名水!?!?     鉄道博物館をガッツリ たのしみましたっ。     コレクションすごっっっ... 続きを読む

2020年7月11日に投稿しました
cheepyon
袖ヶ浦市, 千葉県
モバイル経由
久留里観光の際に是非

久留里駅前にあり、観光情報を優しく教えてくれます。近くには湧水を汲める場所がありました。綺麗な水です。

2019年11月8日に投稿しました
trans_tpp

2020年7月11日に投稿しました モバイル経由

くるりんぱー線を見て来ましたっ。

ちょうどやつはおりました。。

ついでに水汲み。。

名水!?!?

鉄道博物館をガッツリ
たのしみましたっ。

コレクションすごっっっ

訪問時期:2020年7月
2019年12月4日に投稿しました

久留里駅を出て右に少し進んだところにある観光案内所。建物は石造りの古い倉庫を移築したもの。観光マップやパンフレットが置かれており、入口付近には喫茶コーナーもある。奧は鉄道資料の展示所となっており、駅名標、ヘッドマーク、行先札などが置かれているので鉄道ファンも楽しめる場所となっている。

訪問時期:2019年11月
2019年11月8日に投稿しました

訪問時期:2019年10月
2019年7月21日に投稿しました

久留里駅の近くにある観光案内所で、歩き始める前、ここで情報を得ました。ここにある井戸は、名水として誉れ高いそうで、のどを潤してから、町歩きに出かけました、

訪問時期:2019年7月
2019年1月24日に投稿しました

久留里駅を出たところにある観光案内所です。久留里の名水があり、水を汲んでいる人が大勢休んでおられます。

訪問時期:2019年1月