“なんでも揃う”
とんでん君津店の口コミ

とんでん君津店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2014年6月9日

年老いた家族を連れて、初めて行ってみました。土曜日ということもあったのでしょうが、いかにもおじいちゃんからお孫さんまでの3世代のご家族で10名近い大パーティが3組も空席待ちをしていたのにはビックリ! ようやく席についてメニューを見ると、お刺身、お蕎麦、お寿司など、なんでも揃っているのにもビックリ! 出てきたお食事もクセがない味ながらけっこうおいしくてさらにビックリ! 最後にお値段もかなり安くてビックリ! とビックリ尽くしでした。混んでいてもスタッフの対応も良かったし、これなら混んでいても仕方ないと納得。次回は平日の昼にでも言ってみようかと思ってます。

口コミを投稿:2014年1月21日

ときどき夕食を食べに行きます。メニュー豊富で接客もよし!気持ちのいいお店です。ランチタイムは年配の方たちでにぎわっています。さっぱり和食はヘルシーでGOODです。

口コミを投稿:2013年9月25日

その日によって新鮮な生のいわしやホッキ貝のお刺身を味わえるのが楽しみです。おそばやうどんに色々なセットが組み合わされているので、どんな年代の人にも合うお店だと思います。ローカロリーのメニューもあるので、制限食の人にも良いと思います。デザートのブルーベリーヨーグルトが大好きでいつも頼みます。

口コミを投稿:2013年7月3日

ファミレスのようで、味はおいしくサービスが良くて居心地が良い。私は大好きです。
いつの車なので飲めませんが、居酒屋のように利用するのも良いなぁと思っています。
ボリューム満点で、メニューも豊富で何度行っても飽きません。
お子様メニューもあります。

口コミを投稿:2012年7月13日

子供の日に来店しました。
普段から夕方にかけては混雑しているので、当日は予約のお電話をしてみました。予約はできました。その時間に伺うとやはりかなりの人数が待っていましたが、その間を抜けてすぐに席につけたので気分もよく、楽しく美味しく食事ができました。小さいお子様、年配の方々、待つのが嫌いな方、ぜひご予約を。

とんでん君津店を見た人は、こんなところも見ています

千葉県木更津市

とんでん君津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。