“和食チェーン店”
とんでん君津店の口コミ

とんでん君津店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2015年4月20日

私の住んでいる県にはこちらのチェーン店は見たことが無く、もちろん入ったことも無く恐る恐る入りました。メニューは和食が豊富で大人から子供まで幅広い年齢層で利用されていました。いろんな和食料理があり味もそこそこ。見たこと聞いたことのない方でも一度トライするのも良しです。大手ファミレスが苦手の方には良いのではないでしょうか・・・。

口コミを投稿:2015年4月5日 モバイル経由

チェーン店なので、安定の味が楽しめます。値段は他のファミレスよりも高めの設定のように感じますが、それだけ味も美味しいように思います。

接客も他のファミレスよりはしっかりしています。

君津周辺で和食が食べたくなったら、こちらを選ぶのが無難だと思います。

なお、多くのファミレスと同じように、夜10時以降に入店すると深夜料金がかかるので注意が必要です。

口コミを投稿:2014年12月24日

和食の定番です。
子供からお年寄りまで大好きなんではないでしょうか!
お昼のランチタイムはとくに家族連れや年配の方でいっぱいになっています。
夜はサワーもあってお酒も飲めます。いつも定員さんも笑顔でやさしく居心地の良い和食レストランです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年10月7日

とんでんが和食系のファミレスで一番美味しいと思います。お寿司やうな重とおそばのセットがおすすめです。七味そばも昔からよく食べてます。国道の上り車線にあります。

口コミを投稿:2014年8月30日

場所が良いというのは重要だと思います。チェーン店ですから味は何処も同じで、対応もそれなりで突起すべき所は無いのですが。有るところにあるというのは助かります。

とんでん君津店を見た人は、こんなところも見ています

とんでん君津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。