“ヘルシーな料理を求めて入店”
とんでん君津店の口コミ

とんでん君津店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2017年5月3日

和食を、と思い利用した。スタッフの教育は行き届いていて、こちらのとんでんも申し分のない接客だった。いわしの特集をしていたが、今回はパス。アスパラガスの天ぷらがおいしかった。銀ダラの西京漬は西京みそが薄いのか、漬け方が浅いのか、イマイチで残念だ った。いつも安定していて安心して注文できるが、今回は少々ハズレの感があった。メニューが多いので、時にはそんなこともあるのかもしれない。
場所は、八重原交差点のコーナーにあり、分かりやすい。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

ホテル近くの居酒屋を探していたら見つけましたレトロな感じで、祭り終わりで混んでいました。
味は美味しく、メニューも豊富です。
店員さんも元気でしたよ。

口コミを投稿:2016年4月30日 モバイル経由

広い店内は、座敷からテーブル席もあり隣の席も離れて居るから周りを気にしないで食べれます♪季節ごとのメニューも多彩で、選ぶのも一苦労です♪

口コミを投稿:2015年4月29日 モバイル経由

いつも打ち合わせなどで利用しています。ヘルシーな和食で季節のお料理などもあり楽しいです。お年寄りにも人気があり、ランチタイムは混み合いますね!

口コミを投稿:2015年4月20日

私の住んでいる県にはこちらのチェーン店は見たことが無く、もちろん入ったことも無く恐る恐る入りました。メニューは和食が豊富で大人から子供まで幅広い年齢層で利用されていました。いろんな和食料理があり味もそこそこ。見たこと聞いたことのない方でも一度トライするのも良しです。大手ファミレスが苦手の方には良いのではないでしょうか・・・。

とんでん君津店を見た人は、こんなところも見ています

とんでん君津店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。