本日営業: 9:30 - 16:30
蜂蜜ーーo(`^´*)

Bee... 続きを読む

2021年7月24日に投稿しました
cheepyon
袖ヶ浦市, 千葉県
モバイル経由
アトラクションもある施設です

動物との距離が近く触れ合いできる施設です。牛の乳しぼり体験があったり、豚のレースに参加できたり、とても楽しむことができました。園内にアトラクションもあり、花畑もあるので見どころ満載の施設です。

2020年4月9日に投稿しました
Lalaivy
ミラノ, イタリア

2011年1月3日に投稿しました

ワンちゃんの一番のお気に入り。
春は桜、秋は紅葉と季節感も楽しめます。
ソフトクリームも美味しくお勧めです。

2011年1月3日に投稿しました

自動車でアクアラインを通って向かいました。アクアラインからそのままつながっている館山道の君津PAのスマートIC出入口が最寄りです。そこから少し山道を10分程度行くと到着します。駐車場からは東京湾越しの富士山が見え、まさに絶景です。
園内ではさまざまな動物と触れ合うことができます。うさぎやモルモットの小動物を抱いたり、牛の乳しぼりなどは子供に大人気です。かなり大きめのドッグランがあり、犬連れでもお薦めです。バンジージャンプなどもありましたが、一番楽しかったのは羊の毛を刈るショーです。

2010年11月30日に投稿しました

広大な土地に羊や馬、ニワトリ等が飼育されており、酪農体験をすることができます。また、たくさんの花畑があり、目の保養になります。広い芝生があり、お弁当を広げてピクニック気分を味わうことができます。

2010年11月19日に投稿しました

広々とした敷地で、植物や動物が共存していおり思っていた以上に楽しめました。子供は遊園地のほうを楽しんできましたが・・。入場無料のチケットを持っていきましたが、駐車場代(800円)や入場してからけっこう支出はありました。かなり広いので乳幼児にはベビーカーが必須だと思います。家族連れやカップル、グループなど多くの人が訪れていました。天気さえよければお弁当をもって、芝生の上でピクニックがお勧めです。
マイカーで東京から行きましたが、高速のICを降りてからの山道が狭く、またいろんなルートがあるためカーナビを使っても(使ったから?)途中の山道が怖かったです。

2010年11月9日に投稿しました

うしだー ぶただー ってなかんじで、一日中走りまわって楽しめました。動物だけでなく 花などの植物も力をいれていて、大変きれいで素晴らしいです。  ぜひまたいきます。