“バラがきれいでした!”
東京ドイツ村の口コミ

東京ドイツ村
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017/02/14

バラ園の季節にでかけました。ドイツ村 なかなかないシステムで 車のまま 入っていって 好きな場所に 駐車。年配者と一緒でも心配しないで遊べる とてもいい施設だと思いました。運転する際は ビールは飲めないので 買ってかえりましょう!

口コミを投稿:2017/01/31 モバイル経由

夕方はとバスで新宿駅を出発、車窓には薄暮の中の都心の景色が流れて行きます。1時間ほどで到着、香りのバブルに迎えられ園内へ。多彩なキラキラの中を進み、見晴し台まで来るとそれまでひとつひとつだったものが大きな物語となって目の前に広がり、思わず歓声が!平日がお勧めです。

口コミを投稿:2017/01/29

イルミネーションをみるツアーで訪れました。
人気のスポットで混雑しておりました。
観覧車からがお勧めと添乗員さんから聞いていたので早速乗ってみました。
上からの眺めがとてもキレイでした。
ぜひ観覧車に乗ってみてください

口コミを投稿:2017/01/22

ツアーで訪問しました。17時点灯ということで、まだ夕焼けが綺麗な時間で、周りもよく見えました。観覧車は1周9分、500円。20分ほど待ちますが、上からの眺めを楽しむことができるので、お勧めです。毎年違うイルミネーションなので、毎年楽しめます。

口コミを投稿:2017/01/19

この季節、寒い中でゆっくりとイルミネーションを見るには、日没後ではなく、日没前の明るい時間の入園、マスク、帽子、カイロが必要でしょう。日没後の寒さは想像以上です
さらに各施設の位置関係や斜面のアンジュレーションを確認しておけば安全にベストポイントが早く見つけられます。
天候が良く、風が強ければイルミネーションの前に富士山の焼ける夕景も見事です。
ビールもサラダも大変美味しいものでしたが、あとは食事のメニュー増加と価格がもう少し安いと嬉しいです

東京ドイツ村を見た人は、こんなところも見ています

東京ドイツ村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。