“小さい子供は大満足”
東京ドイツ村の口コミ

東京ドイツ村
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
観光名所の詳細
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 10 件の口コミ
“小さい子供は大満足”
2017/02/21に投稿しました モバイル経由

子供と昼前から行きましたが、かなり楽しかったのか、アトラクションを全部は回れませんでした。朝から行けば良かったかな。
小学校低学年ぐらいまでであれば、満足できると思います。
子供は一日乗り放題のパスを買った方がお得です。

2017年 2月に訪問
3 ありがとう、Afuroyey
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 346件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 8 件の口コミ
“バラがきれいでした!”
2017/02/14に投稿しました

バラ園の季節にでかけました。ドイツ村 なかなかないシステムで 車のまま 入っていって 好きな場所に 駐車。年配者と一緒でも心配しないで遊べる とてもいい施設だと思いました。運転する際は ビールは飲めないので 買ってかえりましょう!

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
5 ありがとう、eiko722
世田谷区, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
観光名所についての 13 件の口コミ
“丘に広がる美しく楽しい世界😍”
2017/01/31に投稿しました モバイル経由

夕方はとバスで新宿駅を出発、車窓には薄暮の中の都心の景色が流れて行きます。1時間ほどで到着、香りのバブルに迎えられ園内へ。多彩なキラキラの中を進み、見晴し台まで来るとそれまでひとつひとつだったものが大きな物語となって目の前に広がり、思わず歓声が!平日がお勧めです。

2017年 1月に訪問
5 ありがとう、junpeigoma
日立市, 茨城県
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 63 件の口コミ
“関東三大イルミネーションのひとつ”
2017/01/29に投稿しました

イルミネーションをみるツアーで訪れました。
人気のスポットで混雑しておりました。
観覧車からがお勧めと添乗員さんから聞いていたので早速乗ってみました。
上からの眺めがとてもキレイでした。
ぜひ観覧車に乗ってみてください

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、カールおばさん
千葉市, 千葉県
レベル 6 の貢献メンバー
1,282件の口コミ
観光名所についての 815 件の口コミ
“イルミネーションが美しい”
2017/01/22に投稿しました

ツアーで訪問しました。17時点灯ということで、まだ夕焼けが綺麗な時間で、周りもよく見えました。観覧車は1周9分、500円。20分ほど待ちますが、上からの眺めを楽しむことができるので、お勧めです。毎年違うイルミネーションなので、毎年楽しめます。

2017年 1月に訪問
3 ありがとう、よしめ

東京ドイツ村を見た人は、こんなところも見ています

東京ドイツ村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。