“犬に冷たいドイツ村”
東京ドイツ村の口コミ

東京ドイツ村
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 小さい子供向けのアクティビティ
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/03/06

ドイツは公共交通機関でもホテルでも犬が自由に入れるのに、このドイツ村はドッグラン以外では犬を自分の車の外に出す事も禁止。ドイツの名を名乗らないでほしい。

口コミを投稿:2017/03/02

ツアーで期待せずに行ったのですが、思っていたより壮大なイルミネーションでした。私たちは時間を持て余してしまいましたが、子連れは昼からきて1日遊んだり、走り回ったりできるのではないでしょうか。アクアラインに乗れば近いし、また暖かくなったら昼に子供と行きたいと思います。

口コミを投稿:2017/02/21 モバイル経由

子供と昼前から行きましたが、かなり楽しかったのか、アトラクションを全部は回れませんでした。朝から行けば良かったかな。
小学校低学年ぐらいまでであれば、満足できると思います。
子供は一日乗り放題のパスを買った方がお得です。

口コミを投稿:2017/02/14

バラ園の季節にでかけました。ドイツ村 なかなかないシステムで 車のまま 入っていって 好きな場所に 駐車。年配者と一緒でも心配しないで遊べる とてもいい施設だと思いました。運転する際は ビールは飲めないので 買ってかえりましょう!

口コミを投稿:2017/01/31 モバイル経由

夕方はとバスで新宿駅を出発、車窓には薄暮の中の都心の景色が流れて行きます。1時間ほどで到着、香りのバブルに迎えられ園内へ。多彩なキラキラの中を進み、見晴し台まで来るとそれまでひとつひとつだったものが大きな物語となって目の前に広がり、思わず歓声が!平日がお勧めです。

東京ドイツ村を見た人は、こんなところも見ています

東京ドイツ村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。