“サラダが巨大”
東京ドイツ村の口コミ

東京ドイツ村
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
観光名所の詳細
レベル 6 の貢献メンバー
観光名所についての 103 件の口コミ
“サラダが巨大”
2017/03/08に投稿しました モバイル経由

友人4人で来てレストランで食事をしました。サラダが写真だと小さく見えたけど、実際には洗面器くらいの大きさでものすごい量。頼むときにはご注意を。友人曰く、半分の量で半分の値段で十分。ビールは美味い!
夜のイルミネーションは綺麗みたいなので、夜また来たいです。

2017年 3月に訪問
4 ありがとう、4355928357
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 345件

訪問者の評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
“犬に冷たいドイツ村”
2017/03/06に投稿しました

ドイツは公共交通機関でもホテルでも犬が自由に入れるのに、このドイツ村はドッグラン以外では犬を自分の車の外に出す事も禁止。ドイツの名を名乗らないでほしい。

2016年 7月に訪問
役に立ちましたか?
13 ありがとう、Mai A
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 12 件の口コミ
“壮大なイルミネーション”
2017/03/02に投稿しました

ツアーで期待せずに行ったのですが、思っていたより壮大なイルミネーションでした。私たちは時間を持て余してしまいましたが、子連れは昼からきて1日遊んだり、走り回ったりできるのではないでしょうか。アクアラインに乗れば近いし、また暖かくなったら昼に子供と行きたいと思います。

2017年 2月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ぱるにゃー
レベル 4 の貢献メンバー
観光名所についての 10 件の口コミ
“小さい子供は大満足”
2017/02/21に投稿しました モバイル経由

子供と昼前から行きましたが、かなり楽しかったのか、アトラクションを全部は回れませんでした。朝から行けば良かったかな。
小学校低学年ぐらいまでであれば、満足できると思います。
子供は一日乗り放題のパスを買った方がお得です。

2017年 2月に訪問
3 ありがとう、Afuroyey
東京
レベル 3 の貢献メンバー
観光名所についての 8 件の口コミ
“バラがきれいでした!”
2017/02/14に投稿しました

バラ園の季節にでかけました。ドイツ村 なかなかないシステムで 車のまま 入っていって 好きな場所に 駐車。年配者と一緒でも心配しないで遊べる とてもいい施設だと思いました。運転する際は ビールは飲めないので 買ってかえりましょう!

2016年 6月に訪問
役に立ちましたか?
5 ありがとう、eiko722

東京ドイツ村を見た人は、こんなところも見ています

東京ドイツ村に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。