“夕食、朝食で利用”

ザ フォレスト テラス

ペット同伴で食事ができます。
またペット用の食事もバイキングスタイルで用意されています。
生野菜が新鮮でおいしく、人間の食事もおいしいです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2017年8月13日

宿泊した際に2食いただきました。いずれもビュッフェをいただきましたが、品数、味、サービスとも里山リゾートを感じさせる満足いくものでした。愛犬と一緒に食事ができるのがいいですね。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年8月13日

今まで、結構、ワンコの施設に行きましたが
ここはなんか凄かったです。
千葉にこんな施設があったとはびっくり。
ランチのビュッフェも色々と食べれてよかったです。
もちろん、ワンコも店内OK。
また遊びに行きたいですね。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2016年5月22日

八街のドギーズアイランド(犬と遊ぶ場所)にあるレストラン。これが千葉かと思うくらいに、店内は明るくて良いです。テラスの利用は予約が必要らしい。
レストラン利用でドッグランを利用しなければ入場料は無料です(たぶん、自己責任でご確認を)。
シェフズプレート(サラダ、スープ、パン、デザート)¥2,300を注文。地元の里山農家や高梨農園の新鮮な野菜とのことで、それが食べ放題で、これだけで個人的には満足。ビュッフェすたいるで野菜が出ますが、一種の皿は小さいのですが、終わると他の種類の野菜が出ていましたので、楽しみました。パンも食べ放題ですが、普通。料理は肉と魚が少目ですがきれいに盛り付けられています。野菜でおなかはいっぱいです。
友人が注文したビーフカレーは、ローストビーフにカレーでした。美味しいと言ってました。
ドッグフードも食べ放題で置かれてました(初めて見ました)。人間が間違えて食べてしまいそう。
千葉県らしくて良心的です。のんびり過ごすのに最適です。
ドッグラン料金を支払って、ドギーズアイランドも堪能しました。芝生ですごく広いランで、浅いプールも良かった。

訪問時期:2016年5月

ザ フォレスト テラスを見た人は、こんなところも見ています

ザ フォレスト テラスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。