“爆弾かどうかは置いとく”

写真はありません
フライングガーデン 千葉ニュータウン店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年6月7日

爆弾ハンバーグを食べました。ちょうどお肉が食べたかったので。
半円のハンバーグが二個、ミディアムの料理ということで意外と柔らかめのハンバーグでした。
脂がジューシーでほろほろと肉が崩れます。自分は歯ごたえのある肉料理のほうが好きです。
ハンバーグ店らしい雰囲気の店内で夫婦やファミリーが多かったです。
音楽と人の声、子供の声でかなりうるさいのでゆっくりは出来ません。
全体的にガヤガヤしたファミレスです。お子さん連れの方には回りを気にせず良いでしょう。

訪問時期:2016年4月

口コミを投稿:2015年6月9日

ランチタイムに利用しましたが、価格も手ごろで量も多くスープもお替り自由で満足できました。千葉県にはそれほど店舗が多くないのが残念ですが、機会があればまた利用したいです。

訪問時期:2015年2月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2015年3月8日

一時の人気ぶりに比べるとやや落ち着いた感はありますが、それでも休日は12時前に満席になることが多いようです。
「爆裂ハンバーグ」というインパクトのあるハンバーグがウリで、ボリュームがあり、値段は手ごろで美味しいです。
食べ盛りの子供さんがいるような家庭に特にお奨めです。
場所は国道464号沿い、大きな駐車場があるので車でのアクセスが便利です。

訪問時期:2014年6月

フライングガーデン 千葉ニュータウン店を見た人は、こんなところも見ています

千葉県印西市

フライングガーデン 千葉ニュータウン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。