オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

イルカ、アシカ、シャチ、ベルーガのショーが目玉です。特にシャチのショーは冬でもがんがん水をかけてきます。濡れるエリアはかっぱ必須で、靴も脱がないと終わったら履けなくなります。荷物を守る用のビニール袋も持参しましょう。
ショー以外もたくさんの海の生き物がいて楽しかったです。カクレクマノミの大群が可愛かったです。

訪問時期:2019年1月
2019年1月18日に投稿しました

園内はそれほど巨大というわけでは無いですが、イルカショーやアシカショーなどのプログラムは整っており、半日以上は楽しめると思います。家族や恋人と行くのにはうってつけだと思います。

訪問時期:2018年7月
2019年1月14日に投稿しました

鴨川シーワールドと言えばシャチのショー。
なかなか飛べない日がありますが、飛んだときの
あの感動は大人でも。
是非お子様と行って見て下さい。

訪問時期:2018年8月
2018年12月30日に投稿しました モバイル経由

シャチのショーが有名なようで、たくさんの人で賑わっていました。濡れない席は1時間前には埋まってしまったので、待ちたくない人はかっぱを持参してずぶ濡れになる席に座るのがいいと思います。他の展示も工夫を凝らしていますが、展示点数はそこまで多くないです。他にもイルカ等のショー等、あるのでショーを目的として訪問すると期待通りになると思います。

訪問時期:2018年12月
2018年12月26日に投稿しました

各ショーが、30分単位で、ベルーガ、イルカ、シャチ、アシカの順ですが、順番に見ようとすると、最後まで見てしまうと、いい場所が取れない。
特にシャチはひどい人で、遠くからで後ろだと、全体がまるで見えない。
ショー自体は、迫力があってとても見ごたえあります。

訪問時期:2018年12月