今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
FindHotel
2021年1月25日に投稿しました モバイル経由

鴨川シーワールド宿泊前後2日分の入場料と駐車場が無料なので平日は他のホテルと比べればお得なのかもしれません。宿泊者は少ないのに一階にまとめられて隣は子どもの声がずーっとしていました。せめて子どもの有無は配慮してほしいです。

利用時期: 2021年1月
2020年11月16日に投稿しました モバイル経由

鴨川シーワールドが大好きなので、いつか泊まりたいと思っていました。

結構なお値段だったのですが、、、
施設の老朽化が酷い。
オーシャンビューですが工事していた。
海の前なのに、景色ゼロの地下風呂。
食事は給食並み。
コロナ禍なのに従業員の意識が低く、ホテル側がイベントを催して密を作り出している。

良いところはシーワールドに近い、朝早く行けることぐらいですかね。

利用時期: 2020年8月
2020年7月11日に投稿しました モバイル経由

皆様の口コミを見て、ある程度覚悟して割り切って行きましたが、
お料理の質が悪すぎてビックリ、、
給食、みたいでした。(給食に失礼かな)
私が作った方が美味しいのではないかと思うくらい、、
品数も少なすぎて、子供も大人も食べるものがなく、、

あとは、コロナ対策に不安が残りました。
ブュッフェは手袋をして取るということでしたが、その手袋をした手で皆さんいろんなところを触っており、意味がないのではないか、と、、
手袋の上から消毒をと言われたり、言われなかったり、なので、消毒する人もいればしない人も。

また座席も間隔がなく、かなり混雑しており、左右前後全部埋まっていて、かなり密だと感じました。

滞在中、見ている限りトングの交換もなかったです。

またこの時は韓国の方が多くいて、ブュッフェの列の間隔をあけることなく、つめてくるのに、スタッフさんは、何も気にするでもなく、、

大浴場は温泉とのことでしたが、塩素臭を強く感じました。
露天風呂もないし、スポーツジムのお風呂の方がよっぽど質がいいのではないかと思うくらい。
これほど温泉感のないお風呂は初めてでした。

シーワールド目当てだとしても、
もっとコスパのいいところに泊まるか、逆にもう少し予算プラスしてもっとマシなところに宿泊することをオススメします。

2日分のチケットが付いていたけど、
私たちは半日で十分でした。

利用時期: 2020年7月
2020年1月20日に投稿しました

2020、1/19宿泊。
いくつかプランがありますがよく選ばないと1週間前にプラン変更日にち変更共にお金がかかるようになります。
それから今現在外壁工事を行っていて足場が組まれています。
そのことを見越した安いプランもありますが、今回はせっかくなので海を見たくて直前価格のものにしたらしっかり足場がありなおかつ金額も1人1400円高くて本当に残念でした。

波の音は外洋なのでとても荒かったです。
どどーん!って音ですが気になる人はうるさいと思います。
ご飯はバイキングでお刺身がとても美味しかったです。食事会場にキッズスペースがあり保育スタッフさんもいるので子供を預けてもご飯が食べられます。ここのスタッフさんが優しくて本当にありがたかったです。
希望すれば近くに席に案内してもらえますがご飯が並んでいるところからは遠くなります。
家族連れが多いので嫌な人は他のところの方がゆっくりできると思います。
お互い様って人には快適です!

利用時期: 2020年1月
2019年9月9日に投稿しました

【良かった点】
シーワールドにすぐ入館できる
バイキング会場に遊び場が併設されている
お風呂にベビーチェアやおもちゃがある

【悪かった点】
部屋は壁紙が張り替えられて綺麗でしたが、カーペット部分の臭いがひどい。
おしっこの臭いがして、何度も子供のおむつを確認しました。

内風呂の古さ。お湯の出が悪く、排水溝の臭いもひどい。

利用時期: 2019年9月