外観も館内もとても綺麗です。検温やお部屋でのチェックインなどコロナ対策をされています。お風呂はすべて貸切風呂としての利用に変更されていました。各部屋で割り当て時間が決められていて他は空いていれば利用可能です。チェックイン後の夕方は混んでいたので待ち時間がありました。朝は5時から別館のお風呂が貸切になるので利用できます。個人的にはそちらのお風呂のほうが綺麗でよかったです。夕ご飯も朝食も大変ボリュームがあり新鮮なお魚だけでなくお肉料理もありボリューム満点、大変美味しいです。素敵な旅館です。
コロナで接客が大変な中、最大限の配慮をされていたと思います。お部屋もきれいで私としては満足です。総合的にはいい旅館(ホテルかもですが)です。料理は量は多いですが、私は感動する料理はあまりなかったです。これは悪い意味ではなく、普通においしいです。事前に料理に対しての口コミが良いのとそもそも私が九州出身なので、海鮮に対してのベースが高いからかもしれません。あと予約できるお風呂がありますが、遅く到着してもらうと選択肢が少なくなりますので、特に小さいお子さんがいる方は、早めにチェックインをされることをオススメいたします。
今まで食べたことのないくらいのボリューム満点の新鮮なお魚料理でした。ホームページの写真通りで期待を裏切りません。このおいしいボリューム満点のお料理をいただけてこのお値段?と思うコスパ抜群のお宿でした。もちろんお料理だけでなく、若いスタッフさんのさりげない気配りも満足です。予約できる貸し切り風呂は混雑していると希望時間がとれませんが、朝は予約なしで利用できます。
海と魚料理が大好きな我が家にとっては最高の旅館でした。南房総市のふるさと納税の返戻金で宿泊してきました。自宅からアクアラインと館山道で1時間20分、あっという間でした。地魚てんこ盛りの船盛にアワビのステーキ、伊勢海老のお造り、マグロの兜焼き、その他前菜のほたるいかや春野菜の天ぷらなど、絶品料理の数々でした。どれも味も見た目も素晴らしくかったです。従業員の方々はみんな若い方ばかりなのに、落ち着いてらして、丁寧な笑顔の方ばかりでした。コーヒーは飲み放題。冷蔵庫には館山の有名なパティシエのデザートも入っていて(無料)家族風呂も無料 館内が凄く良い香りでした。岩井海岸とは思えないハイクオリティーな旅館で感激です。夏休みにまた行きます。
魚介類の和食が大好きな我が家には、最高のご馳走でした〜〜。食べ切れないよ!と、教えてくれた先輩から聞いていたので、朝食抜き、出発からランチ控えめにして、夕食へ。もちろん完食!サービスも良いです。古い建物をリノベーションしたあとも管理されている素晴らしい漁師宿な旅館でした。常時ほぼ満室なのか、お部屋も海の宿ありがちなシーズンオフのカビ臭なく、綺麗でした。しかも安いし、若いスタッフも教育がきちんとされている。素晴らしい!!また近々絶対に行きます。