口コミを投稿:2016年9月9日

出張で3泊しました。ロビーではコーヒーがいつでも無料で飲むことができました。周囲が住宅街で幹線道路からも少し距離があるので夜は静かです。また、コンビニや飲食店も少し離れていますがありますので、飲食には困りません。藤沢駅から徒歩10分程度という立地が評価の分かれるところかもしれませんが、首都圏でこの宿泊価格なら十分ではないでしょうか。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年8月25日 モバイル経由

初めての利用でした。駅から少し離れていましたが、歩いても苦にならない程度の距離です。途中ドンキがあり、買い物しながらの道のりだったので余計だったかもしれません。環境は静かで、スタッフの方も親切でしたが、部屋のお掃除はイマイチでした。
特に浴室のかびが気になりました。朝は軽食があり、軽く食べて出かけるのにとても良かったです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月25日

藤沢に出張した時に初めて利用しました。JR藤沢駅から徒歩10分くらいのところにあるホテルです。近辺に、コンビニ、飲食店はあります。メインの通りから少し入りますので静かなホテルです。新しいホテルではありませんが、フロントの対応、清掃状況はgoodなホテルです。ウエルカムコーヒーは無料です。テレビは、ビジネスホテルにしては大きなものでした。値段、サービスから判断してまた利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月29日

朝食が無料でおいしくいただけました。クルミパンやウインナー、サラダなどがありましたが、スクランブルエッグが好きでした。藤沢駅からは少し歩かなければいけませんが、価格もかなりお手頃ですし、使いやすいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月2日

今まで有った隣の駐車場がタイムズになりましたが割引券を出してもらい以前と変わらずのリーズナブルなホテルです。江ノ電利用で鎌倉へ行きましたが、駅からは若干有るものの食事して帰って来るには丁度良い距離でGOODです。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行