口コミを投稿:2017年6月13日

何回か鎌倉観光の際に利用しています。辻堂駅からすぐ=モールからもすぐ、その他にも買い物や飲食店など周囲に何でもある、とても便利なロケーションです。
この時期は世界中から「紫陽花」を目指して観光客が押し寄せますが、辻堂は少し離れているので穴場のホテルと言えるでしょう。
それでも週末でしたのでとても多くの方が宿泊していました。
残念ながらいつも駅側のお部屋で、海側がどのような景色か分かりません。しかし朝食バイキングが美味しく、特にご飯がとてもふっくら炊き立てで、楽しめました。宿泊者数が多いと、すぐおかずが無くなってしまったり、かなり混雑するのは…。
しかしこのレベルの朝食で一人一泊8000円以下で宿泊できたので文句のつけようがありません。鎌倉観光を思い切り楽しんで寝るために帰って来る宿としては充分だと思います。
お部屋にセイフティボックスはありません。

客室選びのポイント: 上層階海側なら眺めが良いと思います。それなりのお値段を出せば泊まれるのかも。
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年2月26日

翌日この方面に所用があり宿泊しました。
駅から近く非常に便利。駅に隣接して大きな商業施設もあるので困ることはないと思います。
建物は普通ですが、特に悪いところはありません。フロントも簡素ですが必要なものはあり、小綺麗にまとまっています。部屋もうるさいわけではなく、滞在しやすかったです。
値段の割には良かったので、あまりこっちには来ませんが、機会あればまた泊まりたいと思いました。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年2月19日 モバイル経由

泊まった部屋が角部屋で、部屋から海が遠くに見えて良かったです。ホテルの場所も辻堂駅から近く、駅の反対側には湘南テラスモールがあり、買い物も食事も便利でした。ただホテルの駐車場が台数が少ないのか近所のコインパーキングを教えてもらい、停めました。

宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

キャスカフェで朝食が食べたくて辻堂のホテルを探しました。駅から徒歩5分以内で、とても便利でした。お部屋は普通でしたが、フロントの方が優しく丁寧で親切な対応をして下さいました。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

辻堂駅周辺にはホテルが少なく、ここを利用することが多い。部屋はそれほど広くはないが、枕が良くて、ぐっすり眠れた。
残念なところは、ウォシュレット付きのトイレに、便座ヒーターが付いていないこと。これは改善を要望したい。

宿泊時期:2016年9月