〇良い・食事。正月にお世話になったのですが、年越しそば、雑煮、おせち、サービスの振る舞い酒、とお正月らしさを存分に感じられる内容でした。・こじんまり感。客室は20室程度、お正月でしたが大浴場では貸し切り状態。密を避けたいこの時期には最適な宿だと思います。立地。駅近、江の島近、スーパーやドラッグストア近で良いです。×改善を・タオル。ペラペラ、ペラッペラであまりにも貧相、さすがにそろそろ交換を。。・ふとん。ペラペラ、ペラッペラで寝づらい、さすがにそろそろ交換を。。
一人旅でしたが、ゆったりとくつろげました。夕食時も忙しそうでしたが、丁寧に接客して頂けました。やはり歩き疲れた時は大浴場は嬉しいですね。
車で行きましたが、十分な駐車場台数完備です。しかし、電車の駅からとても近いんです。江の電江の島駅から徒歩5分、湘南モノレールの江の島駅からも5分位、小田急の片瀬江の島駅からは10分ちょっと。海と、江の島は目の前。そして、最も感動したのは、お料理の素晴らしさです。新鮮な海の幸をふんだんに提供してくれ、品数も豊富ですごく感激しました。お料理は本当に最高です。また、行きたいです。
に最適です。鎌倉は、平地が少ないだけに、これといった宿がないのですが、建物が古い分、コスパは抜群です。生シラスと桜エビを追加で夕食につけても、ひとり1万円くらいでした。お風呂もわかみや、よりも広くてゆったりしています。
たまに使わせて頂いてますが、海まで近くて非常に便利です。まわりのホテルと比べても、比較的きれいで過ごしやすいです。