口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

旅館ですが、食堂もあります。ランチで今回は利用しました!
しらす・イクラ・アジ丼を頂きました。先に値段を払ったからですが、注文後、1〜2分で丼着します。早いです。味は普通に美味しいですが、とびきりではありません。回転も早いので待っていてもすぐに案内されると思います!

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年6月15日

古いですが綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。トイレが離れていて遠いのが難点でした。料理は夜も朝食もとてもおいしかったですが、夕食のサービス時にお吸い物をこぼされるなどハプニングがありあまりいい気分ではなかったですが仕方ないですね。特にお詫びもなく淡々としておられました。立地がとてもいいだけに残念です。鎌倉エリアにペットと泊まれる宿泊施設が少ないので、、、。

• 宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月20日

三連休を利用してこちらの宿に泊まりました。
駐車場は同じ系列ホテルの駐車場に止めました。日曜日と祝日は江の島駅から歩行者天国になるので、駐車場まで遠回りしなければなりませんでした。
旅館は本当に見た目が昭和レトロな感じでした。でも中はところどころリフォームされていました。2階へあがる階段が急なので足の悪い人は注意が必要です。
部屋は2つの部屋がくっついていたので14畳ほどありました。
ペットも泊まれるとのことでしたが、特にペット臭などしませんでした。
廊下の足音もよく聞こえました。門限が夜10時なので、周りの部屋も静かでした。真夜中に海沿いを走る暴走族のほうがかなりうるさかったです。
朝も晩も量も味もとてもよかったです。天ぷらも揚げたてですし、刺身も新鮮でした。
お風呂がユニットバス埋め込式の風呂でちょっと残念でした。フロントのスタッフの方も感じがよかったです。

• 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月6日

江の島見物へと向かう途中でここのレストランに入ったのですが、料理を頼んで食べ始めたところでお客さんが急に増え始めたためか「はい!もう食べ終わりですね!」と言って半分しか食べていない海鮮丼を片付け始めました。
いや、まだ終わってませんから・・と説明してもお膳を持って調理場へを向かい始め、「どうぞごゆっくり!」と捨て台詞を吐いてのれんの向こうへと消えていきました。
美味いマズい以前にこの店は営業していること自体に問題があると思います。
ああいう店員をほったらかしにしているオーナーの人格と常識、公共性を思いきり疑わざるを得ない体験でした。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月15日

夕飯は海産物で品数も多く満足です。朝食も美味しく頂きました。部屋は昭和のにおいがプンプンです。かなり古さを感じるでしょう。テレビ・エアコン完備で特に不都合はありません。ただ、男湯はプラスチック製プールのようで味気ない。また、壁の板が腐って部分的に無くなってました。まー価格を考えれば十分な旅館です。犬・タバコOKがお勧めポイント。

客室選びのポイント: 窓から景色が見えるわけではないので、特にお勧めはありません。
  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行