本日営業: 9:00 - 17:00
見応えあり

入館してからのアプローチがやたら長く、毎回なんとかしてほしいと思いますが、要は混雑時の配慮? 他は大満足です。お魚を見て、ガチャガチャして、クラゲのソーダ飲んで、眼前に広がる海を見て、シアワセな時間... 続きを読む

口コミを投稿:5 日前
Resort806537
モバイル経由
大きくないが一通り揃ってます

魚からペンギン、ウミガメ、海生哺乳類まで一通りいてイルカショーもあり、色々揃っています。相模湾の傍らにある水族館だけに、相模湾大水槽にはシマアジ、カンパチなど美味しそうな魚が沢山。目玉はクラゲと深海生... 続きを読む

KBTIT
神奈川県

2018年3月7日に投稿しました モバイル経由

3月にオープンしたカワウソエリアを見に行きましたが、2匹が入ったブースがあるだけで後はブースの調整中だったり建設中でした。
もう少し経ってから行く方が良いと思います。
3/4時点ではカワウソブース1個とグッズストア1箇所でした。

駐車場は最寄りの3箇所ではなく2キロくらい離れた所に停めた方が早くて安いです。

訪問時期:2018年3月
2018年2月6日に投稿しました

たっぷり見るものがあり、終わってからも砂浜で遊べるので1日過ごせます。逆に言うとここに来たら他の江の島観光をする時間は夜以降しかなくなります。見るだけでなく、読むものなども沢山あって退屈しません。

訪問時期:2017年9月
2018年2月4日に投稿しました

江の島をバックにイルカの劇場があり、1日3回のショーが行われています。座席数はそこそこあるのですが、土日は来場者が多いので早めに行かないとグループではまとまって見ることができない人たちもいました。また、前の方の座席は濡れる可能性があるので、その辺りもよく確かめて座る場所を選ぶ必要がありそうです。

訪問時期:2017年8月
2018年1月27日に投稿しました

ayakinuさん、皆寒い冬は、 スタジアムの席でショーを見たい方は、皆様体の芯から冷えきって待ってます。当たり前の事。
2年連続年パス持ちなら、事情も分かるはずですし、防寒対策万全で来るべきではないでしょうか?
暑い夏も スタジアムの席でショーを見たい方は、汗だくですが、熱中症対策をして
数時間前から、席で待っていてますよ!!
確かに、脇の階段で立っていたり、歩き回っていたりしたら、ショーが見えづらくなるので迷惑ですが、ショーが終わるまで座っているなら、何とも思いませんけど・・・。
階段は、死角があるし見づらいと思いますので
本当に馬鹿馬鹿しい。
今度からショーの時間ギリッギリに行って、堂々と階段に座って鑑賞させていただきます。
と言わずに、もう来ない方がいいと思いますよ!!
カリカリするのは体に良くないと思いますので、年パスは更新しない事を
お勧めします。

訪問時期:2018年1月
2018年1月26日に投稿しました モバイル経由

閉館まであと1時間というタイミングで家族と駆け込み入館しました!1時間という短い中で、イルカショーを見、館内も一通り回れて満足です!特にくらげがきれいでした!!

訪問時期:2017年7月