“筋肉オラオラの態度”

ラーメン 松壱家 藤沢本店
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

お好みを迷ってると、くいぎみに、どうします?
アゴを出して、上から見る態度!
最後もご馳走様に対して、バイトの女の子が、
ありがとうございましたって言ってるのも聞こえてるのにあえて言わない!
マジ胸糞悪いから二度と行かない‼️

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

家系ラーメン大好きであちこち行っております。ここは家からも近いので利用していましたが、家系ラーメンとしてはイマイチ。物足りなさを感じます。家系ラーメンは中々カロリーも高いので、どうせ食べるならベストなお店がいいなと思うと、もう行かないかなー、と思っています。まずいわけではないですが、カロリーと引き換えに通うほどではない、というのが本音です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

皆んなに愛される地元の家系ラーメン屋。ドロ系だがたまに無性に食べたくなる味。タッチパネルの注文画面に未だに慣れなくて、自分が何を注文したかわからなくなることが多い。
駐車場は道を渡ったマンションの脇道を入った所に6台ぐらいあり。初回は店員さんに聞いた方がいいかも。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月15日 モバイル経由

開店当初、近くに勤務していたこともあって、通っていました。その後は、近くに用事がある時に、たまーに行くくらい。
久しぶりに、訪問。12時半ぐらいだったので、多少並ぶのも覚悟していたが、ガラガラではないものの、カウンター、テーブル共に空きあり。
券売機でラーメン並780円を、チョイス。
麺固め、油少なめでお願いする。かなり早めの提供、麺がちょっと固すぎ、このへんは個人の好みなので仕方ないか。
量は多くないので、あっという間に完食。最近は、ランチタイム半ライスサービスのお店が多いので、少し物足りない。
またいつか、用事で藤沢に来た時に、時間があれば寄ってみよう。
ご馳走さまでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月12日

あまり家系好きではありませんが、ここのラーメンはなぜか半年に一回くらい食べたくなります。おいしいです。

訪問時期:2018年10月

ラーメン 松壱家 藤沢本店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県藤沢市

ラーメン 松壱家 藤沢本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。