“ハッピーアワーで生ビール¥500”
SCHMATZ 湘南台の口コミ

SCHMATZ 湘南台
テーブルを予約
10/31(土)
20:00
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

少し前から、いろんな所でここの看板があって、気になっていた。たまたま仕事で来たここにあったので入ってみた。
明るめの英国パブって感じ。カウンターよりボックス席が中心のようで、落ち着いて食事もできる。
ウリは4〜5種置いてあるオリジナルクラフトビール。ちなみに7時まで(多分)のハッピーアワーに頼むと、生ビールは全部¥500らしい。ただしテーブルチャージが付く。
¥500程度の安めのつまみもあって軽く飲むのも良し。ちなみに僕らは2人で5杯のビール(全部ハッピーアワー)、つまみ2品(ポテサラ、唐揚げwithタルタル)で¥4,500位でした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年2月5日

ドイツビールがメインのお店ですがおつまみのソーセージが非常に美味しかったです。アラカルトメニューは全般的に濃い目の味付けで、値段としても少し高めですが雰囲気も悪くなくまた入りたいなぁと思うお店でした。席のみですが予約をして入店した割にはドア脇の寒い席に通されたのでそこは改善してほしいところです・・・

訪問時期:2020年1月

SCHMATZ 湘南台を見た人は、こんなところも見ています

SCHMATZ 湘南台に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。