“江の島にはいってすぐ右側”

江の島アイランドスパ
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 階段・エレベーター, ロッカー・物置き, 食事の販売, トイレ
口コミを投稿:2018年6月23日

水着ゾーンとお風呂ゾーンに分かれる。水着ゾーンの方が広いので、水着はお忘れなく。水着ゾーンからの眺めがよくゆっくりできる。食事できるところも何か所かあります。

口コミを投稿:2018年6月18日

何度か利用しているが、毎回気になる点が。。。。 プールからビショビショのままロッカールームに来る人が結構いるため、お風呂上りで服に着替えているのに、水着の水がかかったり、足元びちゃびちゃだったりと、不快。。。対策を考えてほしい。
また、場所がら外国人グループも結構いるが、かけ湯をせずに湯船に直行。受付の際にマナーを説明してほしい。それ以外は快適。

口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

土曜日だし、混むだろうかなと思って12時頃入ったらガラガラでした。
15時以降になると混み始めてきますが、お風呂はゆったり入れるレベル。
ただ、休憩所のソファが少なくて、そのは満席。しかも背もたれが木なので痛くてゆっくりはできない。
屋上のカフェとか他のところで休息するしかない。
あと今どきスマホの充電するところが無いのは減点かなぁ。

口コミを投稿:2018年5月28日

江の島でのランチのついでに初めて伺いました。
主に3Fの富士海湯にゆっくりはいって温泉気分を満喫してきました。
中温湯が広く、高温湯はちょうどよい温度、炭酸泉が気持よく大変リフレッシュできました。 露天湯はありませんが窓越しからの景色も楽しめました。 あいにくの曇り空で富士山はみられませんでしたが、夕焼けがとてもきれいでした。
江の島での新しい楽しみ方ができました。
是非また行ってみたいと思っています。

口コミを投稿:2018年2月13日 モバイル経由

江の島にある、江の島直下1500メートルから湧き出る天然温泉と、富士山や湘南の海が一望できる温水プールがあります。

江の島アイランドスパのRuth Mさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2018年3月6日に返信済み

素敵なコメントをお送りいただき、誠にありがとうございます。天然温泉ある施設としてその温泉質をご評価いただいたことと富士山のビューをエンジョイされたことを聞きますと心より光栄に思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

江の島アイランドスパを見た人は、こんなところも見ています

江の島アイランドスパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。