“美味しかったです。”

しらす問屋 とびっちょ 江の島弁財天仲見世通り店
料理ジャンル: 寿司, 和食, 海鮮・シーフード
こだわり: 景色を楽しめる, お子様連れ
詳細: しらす問屋 とびっちょは新鮮な海の幸とワンランク上の美味しいしらすを使ったお料理が楽しめるしらす料理専門店です。 しらすは最も鮮度が落ちやすい魚の一つなので、当店でお出しする生しらすはその日に獲れた新鮮なしらすしか使いません! 1月~3月中旬の禁漁期間と、時化(シケ)などにより船が出港しない日は生しらす料理を提供することはできません。また、漁の状況により入荷量が少ない日は早い時間に完売してしまうこともございます。 入荷量がとても少ない日は、できるだけたくさんのお客様に召し上がっていただけるよう、生しらすを使うメニューを限定してのご提供とさせて頂いております。(例:「とびっちょ丼」と「生しらす単品」のみ) 「明日行こうと思っているのですが、生しらすは食べられますか?」というご質問なのですが、当日の漁の状況次第となり、ご来店いただく当日の朝10:00にならないとお答えできないのでご了承ください。入荷状況はTwitterなどで伝えていますので、是非フォローして下さい。
口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

混んでいましたが、整理券のシステムが整っていてスムーズでした。
立派な4色丼をいただきました。
美味しかったです。お味噌汁もついていてあたたまりました。わさびがきいていました。
値段が高いのは仕方がないかな。。。また行きたいです

口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

江ノ島散策のあと、しらすコロッケを食べました。中身が黒いのが気になっていましたが、見た目程インパクトはありませんでした。¥150です(o^^o)

口コミを投稿:2017年11月24日 モバイル経由

江の島弁天橋を渡り、江島神社に向かう道に入って割とすぐのところにありました。
時間が遅かったお陰で、待ち時間もなくすんなり入れました。
今年は不漁らしく、生しらすはありませんでしたが、釜揚げしらすはありました。
しらすネギトロ丼を頼みました。生卵か温泉卵を選択でき、しらすにかけて食べます。これが絶妙な味で美味しい!
全ての丼に生海苔のお味噌汁がついてきます。
他のものはわかりませんが、丼はかなりボリュームがありました。

口コミを投稿:2017年11月9日

江島神社の参道にあります。
11:30ごろに到着しましたが、すでに1時間待ちでした。
予約券を発券しますが、おおよその時間が分かるのでそれまで散策できます。
生シラスを初めて食べましたが、とても美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月8日 モバイル経由

しらすコロッケ、しらすパンも売ってました!パンはしらすの味はあまりしなかったけど、コロッケはしらす風味がバッチリ!他ではなかなか食べれないコロッケかも??
丼物系は平日でもランチの時間帯は行列出来ていました!1時間待ち覚悟が必要かも?

しらす問屋 とびっちょ 江の島弁財天仲見世通り店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県藤沢市

しらす問屋 とびっちょ 江の島弁財天仲見世通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。