“11月29日に行きました。”

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)
観光名所の詳細
2016/12/01に口コミを投稿

江の島に来たので高いところから景色を見てみたいと下から階段を上り、途中神社に参拝し、入口にたどり着きました。
展望灯台に上るには「サムエル・コッキング苑」を通りエレベーター乗り場に行くんですが、料金が「灯台」+「苑」のセットになっていて500円でした。
当日は火曜日のためか混雑もなくエレベーターに乗り込めました。展望台は海抜100mで回りを遮るものがないので360度見ることができます。(当日は晴れでしたが遠くが霞んで富士山も見えませんでした)夏場は混雑が予想されますが、それ以外は半日かけて島巡りとシーフードランチはいいかもしれません。周辺の駐車場は200~300円/30分(少し高い)、時間と予算を相談して行ってみてください。尚、「江の島 1day pass」=1000円が案内所で買えます、少しお得だと思います。
pass」

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/11/24に口コミを投稿 モバイル経由

地方に住む友人に、江の島に行ってみたいと言われ、あの塔に連れて行って欲しいと頼まれたので行きました。
曇っていてイマイチ景色は良くありませんでした。少し残念でしたが、友人は喜んでいました。

2016/10/23に口コミを投稿

横浜ランドマークタワーは見えましたが、若干曇っていたため富士山は見えませんでした。
夕日が綺麗でした。

2016/10/19に口コミを投稿

遠くまで見えて、千葉県や伊豆大島まで見えました。狙い目は台風の後などは空気が綺麗で遠くまで見る事が出来ます。エレベータで上がった後にさらにもう少し上に階段で上がれます。スタッフだけの入り口にもみえるので意外と分かりにくいから注意して見逃さないようにしたいです。

2016/09/27に口コミを投稿

新たしくなってから始めてでした。とても天気のいい日に行ったので景色は最高でした。特に夕暮れはデートにはバッチリです。

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)を見た人は、こんなところも見ています

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。