“江ノ島のシンボル”

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)
観光名所の詳細
2017/03/13に口コミを投稿 モバイル経由

江ノ島に散歩。頂上まで階段を何段も登らないと行けませんが、体力に自信のない方や階段を登るのが面倒であれば、是非エスカーを利用して下さい。エスカーは名前の通り、頂上まで続く登り専用のエスカレーター。券売所でコッキング苑とシーキャンドルの入場券とセットになっている券を買ったほうがお得です。シーキャンドルの展望台から見る相模湾の景色は絶景です。

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/13に口コミを投稿

11月末に夜のライトアップを見に行きました。
頂上にあるシーキャンドルのライトアップは有料ですが、そこまで登る間にも無料で見れるライトアップのスポットもいくつかありました。
そこもよかったですが、やはりシーキャンドル周辺のライトアップはけっこう凝っていて綺麗でした。

2017/01/30に口コミを投稿 モバイル経由

お天気に恵まれたので
のんびり散策
たくさんのチューリップが咲き乱れ
とても素敵でした。

景色もとても良く
開放感に満ち溢れています。

タワー登るとまたもや景色が良かったですが、風が強かったです。
主人は気持ちが良かったみたいで、下りだけ階段で降りてましたが、私達はエレベーターで楽ちんでした。

お土産屋さんもあり嬉しかったです。

ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ
2017/01/27に口コミを投稿

ここに行くなら少なくとも、弁天橋あたりから富士山が見える日をお勧めします
時間は、できたら午前中の早い時間がおすすめです。
というのも、天気のいい日は昼頃になると、気温上昇で、水蒸気が発生して富士山が雲に覆われてしまうためです。
冬の時期は逆にライトアップされているので、夕方から夜も良いですよ

2017/01/22に口コミを投稿

1月にいきました。快晴でしたが、強風でした。青い空をバッグに富士山が綺麗に見えて良かったです。屋外展望台は、風が強く飛ばされそうで恐かった。湘南の海岸や江ノ島全体が見渡せて見ごたえある景色でした。

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)を見た人は、こんなところも見ています

江の島シーキャンドル (江の島展望灯台)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。