“美味しかったです。”
8.loungeの口コミ

8.lounge
口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

ハンバーグセットを頼みました。量もたくさんあり、美味しかったです。フリーのトマトスープもとても美味しく、お薦めです。雰囲気がアメリカのカフェです。

口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

藤沢駅近くということで利用しました。
可愛い感じの佇まいで、お部屋もおしゃれでしたが、なんせ異臭が気になり、我慢しようかと一度外出して戻ってきたら、やはり耐えられないと思いフロントにお願いしてみまきた。が、次に案内されたお部屋もおんなじ臭いがして…
安いですが、水道管の臭いかなと思われる異臭は苦痛でした。

口コミを投稿:2016年7月3日 モバイル経由

藤沢に仕事で行ったときに取引先の方と、もう一杯だけ飲もうと言うことで寄ってみました。
8Hotelに隣接していてテラス席もあり、おしゃれで落ち着いた店でした。

口コミを投稿:2016年4月23日 モバイル経由

私達は普段はあまり厳しい評価を
しないのですが
こちらのお店は残念なことが
多かったです

お昼時に行き、
席が3割ほど空いていたにも関わらず
お店の方が私達が並んでいるのを見ても
「もう少しお待ちください」等の
一言も何もなく待たされました。
(私達の後ろにも並んでいた方がいらしたのですが、思わず「何故席が空いているのに案内してもらえないとでしょうかね?」と世間話をしていた位です)

昼のハンバーグの肉は
非常にサイズが小さい割には
お値段もあまりお安くは
ありません。

同行者のハンバーガーの玉ねぎは
焦げていました。

巡り合わせが悪かったのかもしれません。

口コミを投稿:2016年4月10日

ホテルの中にあるカフェ。大きくないお店なので、ほぼ満席でした。ひとりでしたが、雰囲気も良くゆっくりできました。お食事はワンドリンク制です

8.loungeを見た人は、こんなところも見ています

8.loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。