“7階レストラン街”

旭鮨 総本店 藤沢小田急百貨店
料理ジャンル: 寿司
詳細: 小田急線 藤沢駅 南口から 徒歩で1分。座席数39席
口コミを投稿:2019年4月12日

「ODAKYU湘南GATE」としてリニューアルされて、色々なお店が新たのテナントとして入ってきましたが、気になるのは7階レストラン外の様子。
特に好きだった旭鮨とうなぎ宮川、そして天丼が美味しい天ぷら屋さんはそのままとのことでホッとしました。
昨日確認しましたところ、以前と同じように営業していました。
またランチを楽しめますね。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2018年8月6日

小田急百貨店7階レストラン街はよく利用そますが、このお店が一番店内きれいですね。それだけ気を使っていると判断します。中には店内、きたないお店もありますので。お鮨のセット2484円、内容は茶碗蒸し、アイスクリーム、お碗、お鮨です。レストランでしたら妥当な金額」でしょうか。近年、回転すしでもいいネタ、使っている店あるので、正統派のお鮨屋さんも負けていられないでしょうね。がんばってください。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月3日

小田急線・JR線の藤沢駅からすぐの小田急百貨店内にある旭鮨総本店さんです。
しばしばうかがいますが、デパート寿司の中では質の高い方だと思います。
コスパも良いです。少し乾いた感じの100円寿司に飽きたときに行くことが多いです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年2月26日

藤沢の小田急百貨店レストラン街にある旭鮨さん。町田小田急百貨店の旭鮨さんよりも好感度高いですね。店内の雰囲気も寛げる空間になっていてとても清潔、気に入りました。
ネタは高級鮨店よりは落ちますが、コスパは良い方ではないでしょうか。ランチタイムに頂いたので次回は夕食時に訪問したいです♪

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年4月25日

100円寿司に食傷気味なので、最近はデパートなどの美味しいお寿司屋さんに行く機会が増えました。
他の旭鮨さん同様、美味しいです。
テーブル席でゆっくりいただきました。

訪問時期:2017年3月

旭鮨 総本店 藤沢小田急百貨店を見た人は、こんなところも見ています

旭鮨 総本店 藤沢小田急百貨店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。