“不衛生です”
街道やの口コミ

街道や
口コミを投稿:2021年9月12日

初めて入りました。カウンター席で目の前が厨房。信じられない光景の連発。素手でお金の授受、そのままチャーシューをつまんで器に。麺を入れるときに器から外れステンレスの台に垂れている麺を手でつまんで器に戻す。二度と行きません。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

ネットの情報とは違い、実際は木曜日お休みで夜も21:00頃には閉まってしまうとの事です。
変わらずに美味しいラーメンなので、遅くまでやってて欲しいと思いました。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

家系ラーメンが多い中で、普通の味噌ラーメンの美味しい店を探して見つけたのがこのお店でした。友達に教えたところ、友達もハマって良く行っています。
学生割引もあり、良心的です。
カウンターしかないので、女性1人は少し入りにくいかも知れません。
餃子もパリパリで美味しいですよ。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

道路沿いの店、ちょっと興味があり入店しました。豚骨醤油ラーメンを注文、そこまでこってりではなく、比較的に食べやすかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2015年9月4日 モバイル経由

お昼ご飯を食べに入りました。スープは豚骨醤油で、上には油膜あり。
濃くはないです。麺は自宅でも出てきそうな麺でした。ランチ時は半ライスが無料です。
多分、次はないです。

訪問時期:2015年9月

街道やを見た人は、こんなところも見ています

街道やに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。