近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
旅館
恵比寿屋(藤沢市)
るるぶトラベル
  • 朝食込み
湘南台第一ホテル(藤沢市)(お得!)
口コミを投稿:2017年6月8日

鎌倉観光が目的ですが江の電に乗りたくて藤沢駅近辺のホテルを取りました。駅からはすぐ近くなのですが駅前の通りが何本もあってちょっとわかりにくい場所でした。
目印は南口から見てOPAと横浜銀行のビルの間の道を入ってすぐです。
お部屋は清潔で備え付けのアメニティの他にチェックイン時に洗顔、化粧水、コットン等が入った袋を渡され、またフロント横に自由にもらえる入浴剤や紅茶のティーバッグ等が置いてあります。
ロビーがコンビニに直結しているのがとても便利です。

• 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月7日

ダブルの部屋しか空いてなかったのですが、清掃が行き届いていました。
ただ、二人ではちょっと狭いです。。
フロントに近くの食事処の案内があったり、入浴剤やアメニティーがあったり、
コーヒーもいただけて、工夫がたくさんでした。
フロントの方は親切で、江ノ電の駅も近いので、チェックアウト後に荷物を預かって貰って、江の島に観光に行きました。
今度はツインに泊まりたいです!

客室選びのポイント: 煙草を吸う・レディースなど、目的を告げたほうが良いです
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月6日

急な仕事で飛び飛びで一泊づつしました。
飛行機最終便だったのでチェックインが深夜12時を過ぎましたが
近隣に朝まで営業している飲食店も有り、ストレス無く
過ごせました。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

朝ごはん付きがお得
しらす丼の自作もできますね
部屋は広いと言えないけど、まあ十分でした
江の電の駅も近くなので、荷物預けて江の島観光にも行きました
この辺りは暖かいですね

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年4月22日

スタッフさんの対応良かったです。特に食堂のお姉さん。宿泊費のわりに朝食も十分美味しかったです。駅から近いのですが探しにくかった。電話で訪ねた時のスタッフのお姉さんもとても分かりやすく親切でした。相鉄さん、また機会があればぜひ利用したいです。

客室選びのポイント: そう広くはない空間を効率良く設えていて不自由はありませんでした。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行