“清潔感が最高”

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口
藤沢市のホテル / 旅館で17軒中 1
口コミを投稿:2017/06/10

3連泊しましたが、日々の掃除がとてもよく清潔感がとてもよく出ていました。
朝食も良かったんですが、生卵とノリがあればもっと良かったです。

• 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行

口コミ 164 件中 1925

口コミを投稿:2017/06/08

鎌倉観光が目的ですが江の電に乗りたくて藤沢駅近辺のホテルを取りました。駅からはすぐ近くなのですが駅前の通りが何本もあってちょっとわかりにくい場所でした。
目印は南口から見てOPAと横浜銀行のビルの間の道を入ってすぐです。
お部屋は清潔で備え付けのアメニティの他にチェックイン時に洗顔、化粧水、コットン等が入った袋を渡され、またフロント横に自由にもらえる入浴剤や紅茶のティーバッグ等が置いてあります。
ロビーがコンビニに直結しているのがとても便利です。

• 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/07

ダブルの部屋しか空いてなかったのですが、清掃が行き届いていました。
ただ、二人ではちょっと狭いです。。
フロントに近くの食事処の案内があったり、入浴剤やアメニティーがあったり、
コーヒーもいただけて、工夫がたくさんでした。
フロントの方は親切で、江ノ電の駅も近いので、チェックアウト後に荷物を預かって貰って、江の島に観光に行きました。
今度はツインに泊まりたいです!

客室選びのポイント: 煙草を吸う・レディースなど、目的を告げたほうが良いです
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/06

急な仕事で飛び飛びで一泊づつしました。
飛行機最終便だったのでチェックインが深夜12時を過ぎましたが
近隣に朝まで営業している飲食店も有り、ストレス無く
過ごせました。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/27 モバイル経由

朝ごはん付きがお得
しらす丼の自作もできますね
部屋は広いと言えないけど、まあ十分でした
江の電の駅も近くなので、荷物預けて江の島観光にも行きました
この辺りは暖かいですね

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/22

スタッフさんの対応良かったです。特に食堂のお姉さん。宿泊費のわりに朝食も十分美味しかったです。駅から近いのですが探しにくかった。電話で訪ねた時のスタッフのお姉さんもとても分かりやすく親切でした。相鉄さん、また機会があればぜひ利用したいです。

客室選びのポイント: そう広くはない空間を効率良く設えていて不自由はありませんでした。
  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/06

風呂とトイレのスペースが、ビジネスホテルのカテゴリィでは、ゆったりしていて快適でした。
部屋もさることながら、館内がとても清潔で、ゆっくりと過ごすことができました。

客室選びのポイント: ビジネスホテルのカテゴリィでは、風呂とトイレがとても広く快適でした。
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
そのほか、こんな藤沢市のホテルが見られています
0.1 km 先
6.6 km 先
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台
0.3 km 先
東横INN 湘南鎌倉藤沢駅北口

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口の追加情報

住所: 〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢22-17
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 藤沢市
藤沢市のホテル / 旅館で17軒中 1
ホテルクラス:3 つ星 — 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Expedia, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。