口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

初めての宿でした。
館内全体的に清掃がされ、清潔感が有りました。
朝食は、品数が少ないと感じました。
でも、一般的かもしれない‼️
次回も、又、予約したいと、感じました。
お世話になりました。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月4日

土曜日の夜は、東京のホテル宿泊費が軒並み5割以上上がる。ここは普通の宿泊費なので土曜日夜に利用しました。翌日は江ノ島、鎌倉観光。
部屋は清潔、スタッフも気配り、目配りが効きました。
駅近、コンビニは隣だが、ホテル直結。また利用したい相鉄と思いました。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

駅から歩いてすぐの場所にあります。
一回のロビーが隣のコンビニと直結していて便利でした。
近くにご飯食べるところ、飲み屋さんはたくさんあるので困らないと思います。
ただ、ホテルの近くは食事というよりお酒を飲む感じの雰囲気、食事は駅前を通りすぎて歩くとたくさんお店がありました。
部屋はお風呂が広かったこと、加湿器がついていたところ、ベッドに携帯の充電コードが付属していたところは非常によいと思いました。
到着時フロントが混んでいましたが、従業員の方がスムーズに案内してくれて気分よくチェックインできました。
食事は朝御飯を食べました。金額から考えると特に不満はないです、しらすご飯が特長のようでした。朝御飯にはさっぱりしていてよいと思います。
全般的にサービスが行き届いており、気分よく滞在できましたり、また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月17日

部屋は綺麗で、スタッフは親切でした。周囲に飲食店も多く全般的に満足です。ただ、朝食バイキングの品数は少ないと感じました。

• 宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年12月14日

免許を返納した高齢者にとって駅近ホテルはアクセスにタクシー代も要らず重宝しています。部屋の種類の錯誤を、希望する禁煙部屋に迅速に替えてもらった。同伴する妻は、気持ちの良い対応と喜んでいた。

客室選びのポイント: 特段に気づくようなものはなかったようです。明日への活躍に十分休める環境に邁進して頂けるようお願い致します。
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行